Волочкова у Собчак: о матери, хайпе и романе с Джимом Керри
Шоу-Бизнес
3 апреля 2019 г. 17:05
Время чтения: 2 минуты

Волочкова у Собчак: о матери, хайпе и романе с Джимом Керри

Анастасия Волочкова – российская артистка балета и танцовщица. Сегодня знаменитость наиболее известна благодаря эпатажным поступкам и чересчур откровенным фотографиям в соцсетях. Она дала интервью телеведущей Ксении Собчак для ее YouTube-шоу.

Последние месяцы общественность бурно обсуждала конфликт Волочковой с ее бывшим шофером Александром Скиртачом. Скандал освещался на российских телеканалах. В итоге Анастасия смогла добиться признания Скиртача виновным. Позже он вышел из-под стражи и встретился с Волочковой – между ними произошла потасовка.

Сегодня знаменитости не обидно, что она из примы Большого театра стала постоянным гостем скандальных ток-шоу на НТВ. К тому же имя Анастасии регулярно появляется в заголовках желтых изданий.

«Из всего НТВ "Новые русские сенсации" – это единственная программа, на которой можно услышать правду и донести ее до людей. Чтобы люди были аккуратны, чтобы они не попались на мое место. Ты знаешь, я предупреждаю этих людей», – ответила на провокационный вопрос Собчак героиня ее интервью.

Балерина вспомнила, что давно не ладит со своей матерью Тамарой Владимировной. Анастасия уверяет, что по вине родительницы рассталась с бывшим гражданским мужем Сулейманом Керимовым. Волочкова была шокирована, узнав от Собчак о том, что ее мать предлагала состоятельным мужчинам познакомиться с ней.

«Я знаю, что она меня с Сулейманом развела – это то, что я не могу ей простить. Очень некрасиво сделала. У моей мамы есть чувство зависти ко мне, потому что она хотела стать балериной. У нее не сложилась и карьера», – нелестно высказалась о своей матери Волочкова.

Волочкова призналась, что встречалась с известным голливудским актером Джимом Керри после разрыва с Керимовым.

«В 2003 году Боб Ван Ронкель сообщил Джиму Керри, что я танцую балет "Жизель". Джим Керри, оказывается, обо мне слышал как о российской балерине. Он взял самолет и из Лос-Анджелеса на нем с пересадкой в Лондоне прилетел в Москву. Я ему показала Москву», – вспоминает Анастасия.

В дружеских отношениях они состояли около пяти лет. Анастасия и Джим сошлись во мнении, что им лучше расстаться, потому что они живут по разные стороны океана.

Интервью Анастасии Волочковой с Ксенией Собчак – видео (18+)

Напомним, что в прошлый раз Собчак интервьюировала российскую журналистку Божену Рынскую впервые после смерти ее супруга Игоря Малашенко.

Читайте также

4 апреля 2019 г.
7 самых громких романов Анастасии Волочковой
17 апреля 2013 г.
Облом Стоцкой: роль в мюзикле "Чикаго" отдали Анастасии Макеевой
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
5 февраля 2019 г.
Интервью Насти Рыбки у Собчак: про Лукашенко, ФСБ и Павла Дурова
11 апреля 2019 г.
Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину