Знаменитости
7 звезд, которые вернулись на сцену сразу после родов
Шоу-Бизнес
5 апреля 2019 г. 9:52
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые вернулись на сцену сразу после родов

Многие звездные мамочки стараются как можно больше времени проводить с малышом и не выходят из декрета до последнего, другие же стараются пораньше вернуться на сцену и к привычному образу жизни. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые вернулись к работе сразу после родов.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко с сыном

Звезды Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями 5 декабря 2018 года, на свет появился их сын Михаил. Во время беременности певица вела активный образ жизни и после родов не стала отказываться от своих привычек. Спустя две недели Тодоренко уже вышла из декрета, в 2019 году она ведет программу “Пятница с Региной” на YouTube, а также стала ведущей нового сезона “Мейкаперов”.

Кристина Асмус

Кристина Асмус с дочкой

Российская актриса Кристина Асмус даже не думала ограничивать себя во время беременности. Звезда продолжала посещать светские мероприятия вместе с мужем Гариком Харламовым, а также играла в театре. После рождения дочери Анастасии Кристина решила не задерживаться в декрете: прошло более двух недель, и Асмус уже вновь блистала в спектаклях.

Сейчас актриса вовсю работает, при этом не забывает радовать поклонников семейными фото и видео в соцсетях..

Светлана Лобода

Светлана Лобода с детьми

Известная певица Светлана Лобода родила вторую дочь Тильду в мае 2018-го и вскоре после этого появилась на сцене. Звезда решила не засиживаться в декрете, доверив воспитание маленькой дочери няням.

Лобода появилась на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, а затем представила новый хит “Superstar”. Светлана успешно справляется не только с карьерой, но и с воспитанием Тильды и Евангелины.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев во второй раз стали родителями, но решили не ограничивать свою жизнь только заботой о детях. Спустя месяц после родов Боярская уже участвовала в спектакле и не пропускала ни одной репетиции. Маленького Григория Елизавета предпочитала не оставлять дома с нянями, потому малыш всегда был рядом с мамой, даже на работе.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева с мужем и дочерью

Российская телеведущая Лера Кудрявцева недавно стала мамой во второй раз, она подарила хоккеисту Игорю Макарову дочь Машу. После родов звезда не смогла надолго оставить работу, потому разыскала самых лучших нянь для девочки, чтобы они помогали ее мужу присматривать за дочкой. Сама же Кудрявцева через три недели после родов отправилась в Сочи на конкурс молодых исполнителей, где стала ведущей. Кроме того, она не прекращала работу в программах “Звезды сошлись” и “Секрет на миллион”.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова с детьми

Актриса театра и кино Екатерина Вилкова провела в декрете всего три месяца. До рождения сына Петра она отказалась от съемок в сериале “Батальон смерти”, так как “не могла прыгать через окопы под взрывы с животом”, но ни капли об этом не пожалела. После возвращения на сцену Вилкова и ее супруг Илья Любимов не стали нанимать няню по уходу за малышом, присматривают за их детьми только родные люди — бабушки и дедушки.

Ксения Собчак

Ксения Собчак с сыном

Телеведущая и журналист Ксения Собчак считает, что декрет вредит психике, потому сама поскорее вышла на работу. Спустя 18 дней после рождения сына Платона Собчак уже похвасталась стройной фигурой и провела благотворительный аукцион.

Читайте также

7 августа 2019 г.
«Ужас просто»: фанаты раскритиковали Серябкину за короткую стрижку
8 апреля 2019 г.
5 звезд, которые "засиделись" в декретном отпуске
5 апреля 2019 г.
7 актрис, которые снимались в кино беременными
5 августа 2019 г.
«Француженка»: Лиза Боярская предстала в образе блондинки с короткими волосами
9 апреля 2019 г.
Певица Саша Савельева мельком показала своего младенца
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк