Знаменитости
7 самых громких романов Анастасии Волочковой
Шоу-Бизнес
4 апреля 2019 г. 16:44
Время чтения: 4 минуты

7 самых громких романов Анастасии Волочковой

В последнее время Анастасия Волочкова в “Инстаграме” хвастается знаками внимания от нового избранника. Если верить заявлениям балерины, которые она сделала в программе “Осторожно, Собчак” 3 апреля 2019 года, сейчас она действительно влюблена, ее мужчина — не публичная личность и не “мегаолигарх”. Именно поэтому звезда скрывает его от публики.

Анастасия Волочкова с подарком нового избранника

Фото нового мужчины Волочковой удалось увидеть только Ксении Собчак. Она сделала вывод, что он относится к кавказской национальности, но, по заверениям Волочковой, избранник из Европы. Также Анастасия похвасталась насыщенной половой жизнью с любимым.

Пока вся страна замерла в ожидании рассекречивания личности нового возлюбленного танцовщицы, редакция 24СМИ вспоминает мужчин и самые важные романы в ее жизни.

Николай Зубковский

Анастасия Волочкова и Николай Зубковский
Анастасия Волочкова и Николай Зубковский, paparazzi.ru

Первый мужчина в жизни Анастасии Волочковой буквально открыл ей дорогу на большую сцену. Николай Зубковский, внук знаменитой балерины Инны Зубковской, попросил свою звездную бабушку помочь молодой и талантливой Насте с протекцией в Мариинском театре.

Вячеслав Лейбман

Анастасия Волочкова в молодости

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова мечтала, чтобы дочь подружилась с Анастасией Волочковой, которая оказала бы положительное влияние на “блондинку в шоколаде”. Однако вместо культурного обогащения Ксения получила только партию душевных терзаний — звезда российского балета отбила у нее богатого жениха Вячеслава Лейбмана.

С тех пор у девушек началась вражда, которая активно муссировалась в средствах массовой информации.

Михаил Живило

Михаил Живило
Михаил Живило, nk.life

Если верить СМИ, Собчак сделала все, чтобы отношения Волочковой и Лейбмана стали невыносимыми, и вскоре пара решила расстаться. Далее в жизни Насти появился щедрый предприниматель Михаил Живило. Вместе влюбленные были ровно до тех пор, пока у бизнесмена не начались проблемы с законом.

Сергей Полонский

Сергей Полонский

После этого в ее жизни появился Сергей Полонский. Как рассказала Волочкова в интервью Собчак, однажды она пришла в свой гостиничный номер, который был полностью заставлен игрушками и цветами. Балерина нашла визитную карточку цветочного салона, где ей рассказали, что организатор всей этой красоты — ее поклонник Сергей Полонский. Так начались их отношения.

Сулейман Керимов

Анастасия Волочкова и Сулейман Керимов

Далее в жизни Волочковой появился Сулейман Керимов, который на момент их знакомства состоял в отношениях с певицей Натальей Ветлицкой. Балерина покорила предпринимателя своими гимнастическими умениями, и у них завязались чувства, которые, впрочем, продлились недолго — около двух лет.

Анастасия забеременела, но побоялась в этом признаться, так как Керимов предупреждал ее, что в случае расставания их ребенок отправится в Дербент, откуда он сам родом, и с матерью ему остаться не позволят. Во время репетиции в театре из-за стресса у звезды случился выкидыш на втором месяце. После этого балерина решила прекратить отношения с олигархом.

Решение танцовщицы разорвать отношения бизнесмен принял болезненно и начал мстить. По словам Волочковой, именно с его подачи солистку выгнали из Большого театра, аргументируя это тем, что ее рост, вес и другие параметры стали слишком отличаться от общепринятых балетных стандартов.

Игорь Вдовин

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Один из самых главных мужчин в биографии балерины — Игорь Вдовин. Именно в союзе с ним Анастасия Волочкова родила дочь Ариадну (2005). В 2007 году состоялась свадебная церемония влюбленных, но позже звезда призналась, что свадьба была фиктивной, и на самом деле мужем и женой они так и не стали. Между влюбленными начались недопонимания, и они расстались, оставшись при этом хорошими друзьями.

Джим Керри

Джим Керри

Яркое “пятно” в личной жизни Анастасии Волочковой — роман с Джимом Керри. По ее словам, актер на частном самолете летел из Лос-Анджелеса в Москву, чтобы посмотреть балет “Жизель”. Волочкова провела для иностранного гостя экскурсию по столице, но на этом их отношения встали на паузу, так как тогда девушка встречалась с Керимовым.

После расставания с олигархом общение Волочковой и Керри перешло черту “просто дружеского”, но вместе они остаться так и не смогли. По словам балерины, Джим честно заявил, что не сможет отказаться от Голливуда, а Настя — от Москвы, и по обоюдному решению влюбленные разошлись.

Читайте также

3 апреля 2019 г.
Волочкова у Собчак: о матери, хайпе и романе с Джимом Керри
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
17 апреля 2013 г.
Облом Стоцкой: роль в мюзикле "Чикаго" отдали Анастасии Макеевой
18 июня 2019 г.
7 звезд, которые прославились благодаря отношениям
11 апреля 2019 г.
Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину
18 марта 2018 г.
Охотница на олигархов: что сделала Настя Рыбка?