Знаменитости
Пиар-директор Началовой показала фрагмент съемок ее последнего клипа
Шоу-Бизнес
5 апреля 2019 г. 12:13
Время чтения: 1 минута

Пиар-директор Началовой показала фрагмент съемок ее последнего клипа

Пиар-директор певицы и телеведущей Юлии Началовой показала фрагмент со съемок ее последнего клипа. Он был опубликован в «Инстаграме» Анны Исаевой накануне, 4 апреля.

Началова работала над клипом на песню «Я выбираю», чья премьера состоялась в 2018 году. Сама помощница артистки снимала происходящее на камеру. Производство ролика велось в июне прошлого года.

Сюжет касается выбора Юлии: она хотела делать только то, что считала правильным. Часть клипа была посвящена хоккейной тематике. В видеоряде певица демонстративно бросает клюшку. Таким образом Началова показала, что готова к новой жизни: без обид и внутренних волнений.

View this post on Instagram

«Я выбираю». Клип. Я снимаю за монитором. 6 июня 2018. Главная идея песни- Ее выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту. Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По- женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний. Сегодня в Никулинский суд мы передали документ- свидетельство о ее смерти. Страшно звучит. Суды приостановлены. На полгода. До вступления в права наследования... мир и покой , мнимый мир и покой. Они наступили. Хотя бы на полгода. Завтра выложу что то солнечное и легкое!!! Обещаю #юлияначалова #клип #явыбираю #еевыбор #суды

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

В комментариях зрители сошлись во мнении, что речь шла о ее бывшем возлюбленном – хоккеисте Александре Фролове. Спортсмен претендует на часть квартиры усопшей, но сам мужчина утверждает обратное.

«Мне кажется, не все так просто с квартирой, и мы много чего не знаем. Но отдать квартиру нельзя! Для Веры это память, там они были счастливы с мамой. Не верю Фролову ни капли. На все ТВ говорит, что нет претензий и Юля ничего не должна. Выставить себя благородным хотел? Увы, но получилось на 5 минут», – написала одна из фанаток певицы.

Напомним, что ранее светский обозреватель Лена Миро «развенчала» мифы о Началовой.

Читайте также

3 июня 2019 г.
Друг Юлии Началовой рассказал о размере ее наследства
9 октября 2019 г.
Бочкарева лишилась актерской школы в вузе Жириновского из-за скандала с кокаином
7 октября 2019 г.
«Адова пошлятина»: Собчак раскритиковала «Джокера»
5 октября 2019 г.
«Прикинулась больнушечкой»: Миро обвинила Бочкареву в лицемерии
18 июня 2019 г.
Началова могла отдать полквартиры ради спасения отношений
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику