Премию "Крылья России" вручили "Уральским авиалиниям"

Уже 12 раз авиакомпания «Уральские авиалинии» стала лауреатом премии «Крылья России». Это означает, что премия снова остается в Екатеринбурге. 

«Уральские авиалинии» вошли в тройку лучших российских компаний сразу в нескольких номинациях - «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях России в группе I», «Авиакомпания года – лидер в области электронной коммерции», «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на международных регулярных воздушных линиях». Также «Уральские авиалинии» победили в номинации «Бизнес-проект в гражданской авиации России», благодаря строительству нового инженерно-технического ангарного комплекса, сообщают "Вечерние ведомости". 

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта и отраслевое издание «Авиатранспортное обозрение» учредили премию «Крылья России» в 1997 году и до сих пор она является единственной признанной наградой, которой отмечают заслуги и успехи российских авиакомпаний. Номинантов и победителей определяет общественный совет состоящий из более чем 100 человек. Среди них журналисты, ветераны авиации, чиновники, независимые эксперты в области воздушного транспорта и другие. 

новости партнеров