Врачи отпустили Жанну Фриске домой

По информации СМИ состояние Жанны Фриске значительно улучшилось, и врачи клиники в Лос-Анджелесе выписали ее. Теперь певица находится дома у своих друзей, где продолжит лечение амбулаторно, посещая больницу только для процедур.  

Отец Жанны рассказал, что она похудела и начала лучше видеть. По его словам, все дело в нановакцине, которой ее лечили в последнее время. «Как только мы отказались от таблеток, Жанне полегчало. Голос у нее, как у здоровой. У нее постепенно спадает отек, и она уже делает первые шаги. В последнее время Жанна увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя», - цитирует «МК» Владимира Борисовича.

Однако некоторые журналисты считают, что певицу не выписали, а просто отпустили домой, чтобы отпраздновать день рождения сына Платона, которому накануне исполнился год.

Тем временем на официальном сайте Жанны Фриске был опубликован видеоролик "Жанна живи! Жанна танцуй!". Над его созданием трудились фанаты и просто неравнодушные люди, которые своими словами и пожеланиями выразили поддержку певице и другим людям, страдающим от рака. Жанна Фриске уже посмотрела ролик и поблагодарила всех за поддержку: «Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша Жанна».

Напомним, Жанна Фриске уже несколько месяцев лечится от рака в США. Сначала она прошла курс процедур в Нью-Йорке, но потом начала лечение в клинике Лос-Анджелеса. рядом с ней постоянно находится гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

новости партнеров