Ивлеева высмеяла мужчин, делающих неудачные предложения выйти замуж
Шоу-Бизнес
9 апреля 2019 г. 21:21
Время чтения: 1 минута

Ивлеева высмеяла мужчин, делающих неудачные предложения выйти замуж

Российская ведущая Настя Ивлеева выложила постановочное видео, пародирующее излишне оригинальные и неудачные предложения руки и сердца.

На своей странице в «Инстаграме» Анастасия разместила видеозапись с классификацией мужчин по тому способу, как они делают предложения своим избранницам выйти замуж. Начинается ролик с «любителя сюрпризов», спрятавшего обручальное кольцо в еду. Далее идут «прилипала», потерявший кольцо жених, а также погруженный с головой в работу и другие типажи парней.

View this post on Instagram

Типы мужчин и предложений💍👰🏼 Отмечай друзей/ подруг, а ещё лучше вторых половинок😂🖤 а я отмечу гениального @gan_13_ ! Друзья, Орбит сделал крутейший проект и теперь каааждый может написать сообщение своей половинке на огромном экране!🙌🏽 По мне так это мега круто! И романтично🥳🤗 Не теряйте время, заходи на ORBIT-PROMO.RU. Cтавьте Лайк ❤️ этому видео и скорее радовать близких✍🏼 #орбитпригласикрасиво #пригласикрасиво #орбит #отношения #предложение

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ролик стремительно стал набирать популярность, достигнув отметки в 800 тыс. просмотров менее чем за час с момента публикации. В комментариях подписчики предположили, что Ивлеева заложила в эту пародию свой собственный смысл, таким образом сделав намек своему бойфренду — рэперу Элджею (настоящее имя — Алексей Узенюк).

«Намекнула, так намекнула», «Тонкий намёк», «Мне кажется это намёк кое-кому», «Интересно какой вариант выбрал Лёха!», — написали пользователи.

Ранее Настя Ивлеева показала фото травмированной руки.

Читайте также

27 августа 2019 г.
«Лимонное чудо»: Настя Ивлеева купила спорткар за 4 млн руб.
2 октября 2019 г.
Ивлеева рассказала о свадьбе в гостях у Ивана Урганта
7 октября 2019 г.
Муж скрывал от Лолиты роман с косметологом из Беларуси
5 сентября 2019 г.
Настя Ивлеева подтвердила слухи о свадьбе с Элджеем
5 сентября 2019 г.
Сердце ведущего Джона Уоррена разбито после разрыва с Любовью Толкалиной
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом