Знаменитости
7 звезд, которые жили на две семьи
Шоу-Бизнес
11 апреля 2019 г. 10:22
Время чтения: 5 минут

7 звезд, которые жили на две семьи

Заводя роман на стороне, многие сразу же забывают о существовании семьи и без труда разрывают многолетние отношения. Другие же, наоборот, готовы годами скрывать второго возлюбленного и внебрачных детей, создавая видимость идеальных отношений в первой семье. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые жили на две семьи.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе с Ириной Малухиной и Альбиной Джанабаевой
Валерий Меладзе с Ириной Малухиной и Альбиной Джанабаевой| "Инстаграм", "Инстаграм"

Российский исполнитель Валерий Меладзе был счастлив в браке с Ириной Малухиной, с которой познакомился еще в институте. Супруги родили и воспитали троих дочерей, но в один момент все рухнуло. Меладзе увлекся экс-солисткой группы “ВИА ГраАльбиной Джанабаевой, которая еще в 2004 году родила ему сына.

Интересно то, что Валерий Шотаевич не спешил разрывать отношения с первой женой, а Ирина отказывалась верить слухам, что звезда ей изменяет. Джанабаева и Меладзе скрывались от папарацци и практически не попадали под прицел фотокамер, но СМИ вовсю трубили об их романе. В 2014-м певец развелся с Ириной и женился на Джанабаевой, которая вскоре родила ему второго сына.

Константин Меладзе

Константин Меладзе с Яной Сумм и Верой Брежневой
Константин Меладзе с Яной Сумм и Верой Брежневой| "Инстаграм", "Инстаграм"

Старший брат Валерия Меладзе также увлекся экс-солисткой “ВИА Гры” и отказался от жены, несмотря на троих детей. Композитор Константин Меладзе состоял в браке с Яной Сумм более 15 лет и не расставался с супругой, не взирая на роман с Верой Брежневой.

Позднее Яна рассказывала, что эта связь началась в далеком 2005 году, но звезды отрицали и тщательно скрывали свои отношения. В 2013-м стало известно о разводе Меладзе и Сумм, а уже в 2015 году певица и композитор тайно поженились в Италии.

Лидия Смирнова

Лидия Смирнова

Советская актриса Лидия Смирнова всегда была в центре внимания, ее окружали многие мужчины и добивались ее расположения. Все же она попала в список тех, кто жил на две семьи. Смирнова впервые вышла замуж за журналиста Сергея Добрушина, но за год до того, как он ушел на фронт, завязала отношения с композитором Исааком Дунаевским, которые продолжались вплоть до его смерти.

Кроме композитора, за Смирновой ухаживали режиссер Фридрих Эрмлер и оператор Владимир Рапопорт, но актриса выбрала второго. Официально отношения они так и не узаконили, но артистка старалась угождать Рапопорту во всем, при этом от романов на стороне не отказывалась.

В ее жизни появился режиссер Константин Воинов, и Смирнова стала жить на два дома: готовила двум мужчинам, дважды отмечала праздники и т.д. Бросить Рапопорта она не могла, так как муж был тяжело болен, а Воинов так переживал, что даже предлагал ей жить втроем. Только после смерти супруга актриса стала принадлежать только одному мужчине — Константину Воинову.

Валерий Золотухин

Валерий Золотухин с Тамарой Золотухиной и Ириной Линдт
Валерий Золотухин с Тамарой Золотухиной и Ириной Линдт| es-kiz.ru, e-wiki.org

Российский актер Валерий Золотухин просто обожал свою первую жену Нину Шацкую, однако из-за любвеобильности артиста брак распался. Его второй супруге, скрипачке Тамаре, пришлось побывать в “любовном треугольнике”. Все было хорошо до тех пор, пока Золотухин не познакомился с актрисой Ириной Линдт.

Артист разрывался на два дома, при этом отказываясь разводиться с Тамарой. Она считалась официальной супругой Золотухина вплоть до его смерти в 2013 году. Ирина была гражданской женой актера, которая подарила ему третьего сына.

Александр Збруев

Александр Збруев с Людмилой Савельевой и Еленой Шаниной
Александр Збруев с Людмилой Савельевой и Еленой Шаниной| udimir.ru, cloudarticles.info, bads.ru.net

Второй супругой российского актера Александра Збруева стала коллега Людмила Савельева, которая подарила артисту дочь. Казалось, что семья Збруева и Савельевой идеальна, но актер не мог отказаться и от интрижек на стороне.

Александр Викторович познакомился с Еленой Шаниной: хоть их роман и был недолгим, актриса родила ему дочь. Hа измены мужа звезда не обращала внимания, потому Людмиле Михайловне и удалось сохранить семью. В 2019 году Збруев и Савельева по-прежнему счастливы вместе.

Михаил Евдокимов

Михаил Евдокимов с Галиной, Надеждой Жарковой и Инной Беловой
Михаил Евдокимов с Галиной, Надеждой Жарковой и Инной Беловой| rulers.org, niva.msk.ru, znamenitosti.pp.ua, niva.msk.ru

Вся правда о личной жизни юмориста Михаила Евдокимова стала известна только после его смерти в 2005 году. Официально комик был женат один раз, супруга Галина родила ему дочь Анну. Позднее выяснилось, что долгие годы Евдокимов жил даже не на две, а на три семьи.

Михаил Сергеевич встречался с женщиной по имени Надежда Жаркова, от внебрачной связи на свет появилась дочь Анастасия. После гибели артиста Жаркова объявилась и заявила о правах на наследство для своего ребенка, ей удалось отсудить дом на Рублевке. Также Евдокимов имел романтические отношения с темнокожей моделью Инной Беловой, женщина подарила ему единственного сына Даниила. Участвовать в гонке за наследство она отказалась.

Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян с Маргаритой Симоньян и Аленой Хмельницкой
Тигран Кеосаян с Маргаритой Симоньян и Аленой Хмельницкой| "Инстаграм", "Инстаграм"

Громкой стала новость о разводе звезд Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой. Супруги были счастливы на протяжении 20 лет, воспитали двоих дочерей. Оказалось, что Кеосаян долгое время тайно встречался с главным редактором RT (Russia Today) Маргаритой Симоньян, в 2013 году она подарила режиссеру дочь. Примечательно, что звезды часто встречались на различных светских мероприятиях, но умело скрывали свои чувства от окружающих.

В 2014-м Кеосаян официально развелся с Хмельницкой и сошелся с Симоньян, которая к тому моменту родила ему сына. Интересно то, что в итоге актриса и журналистка подружились и часто встречаются на семейных вечерах.

Читайте также

9 июля 2019 г.
Арбенина призналась, что хотела бы еще одного ребенка
29 июля 2019 г.
Маргарита Симоньян восхитила поклонников снимком мамы в купальнике
5 июля 2019 г.
Дарья Мельникова поделилась редким фото с супругом
12 июля 2019 г.
Беременная Согдиана рассказала, почему скрыла свою свадьбу
10 июля 2019 г.
Хмельницкая объяснила дружбу с Маргаритой Симоньян
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк