Знаменитости
Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину
Шоу-Бизнес
11 апреля 2019 г. 9:39
Время чтения: 4 минуты

Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину

В работе публичных звезд есть своя специфика: весь мир следит за их личной жизнью, но есть и те, кто сам выставляет ее напоказ. Звезды, которые публично ссорились из-за мужчин, — в материале 24СМИ.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова когда-то были хорошими подругами, но дружбу разрушил богатый бизнесмен Вячеслав Лейбман. Миллионер был женихом Собчак, но та познакомила его с балериной, которая тут же привлекла внимание богача.

Дальше начались настоящие страсти: девушки постоянно ссорились, критиковали наряды друг друга, устраивали словесные перепалки и распускали сплетни. Обиженная “блондинка в шоколаде” даже обливала свою конкурентку красным вином на одном из модных показов.

Спустя много лет телеведущая по-прежнему при каждой возможности норовит зацепить бывшую подругу. В 2019 году Волочкова дала откровенное интервью передаче “Осторожно, Собчак!”, после выхода которой пожалела о своем решении.

Виктория Боня и Алена Водонаева

Ссора Виктории Бони и Алены Водонаевой

Аналогичная ситуация возникла у Виктории Бони и Алены Водонаевой. Девушки впервые встретились на проекте “Дом-2”, и Боня не стеснялась заявлять, что пришла на телестройку ради Степана Меньщикова, который на тот момент состоял в отношения с Водонаевой.

Виктории все же удалось отбить избранника у соперницы, после чего у них началась настоящая вражда. Девушки и сегодня продолжают недолюбливать друг друга и “поливать грязью”.

Анастасия Костенко и Ольга Бузова

Ольга Бузова оскорбила Анастасию Костенко

30 декабря 2016 года телеведущая, певица и самая медийная девушка России Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Недолго думая, спортсмен завязал отношения с моделью Анастасией Костенко. Совсем скоро соцсети звездной пары заполнились снимками совместного времяпрепровождения, в то время как личная жизнь Бузовой не ладилась.

Разумеется, это зацепило теледиву, и в своем “Инстаграме” она начала нападки на влюбленных. Певица опубликовала фото в шикарном платье на фоне машины, сопроводив его размышлениями о том, что мужчины боятся женщин, до которых нужно дорасти, поэтому выбирают тех, до которых можно опуститься. В ответ на это Костенко назвала Бузову несчастной, отметив, что ее выдает сарказм.

Элина Ромасенко и Виктория Берникова

Конфликт Элины Ромасенко и Виктории Берниковой

В 2017 году ростовская модель Элина Ромасенко и участница реалити-шоу “Дом-2” Виктория Берникова устроили “разборки” в эфире программы “На самом деле”. Причиной конфликта стал мужчина по имени Леонид, которого они не поделили несколько лет назад.

По словам Виктории, Ромасенко следит за ней и за Леонидом, звонит им по ночам и даже намеревалась облить конкурентку серной кислотой, и все это несмотря на то, что мужчина давно не состоит в отношениях ни с одной, ни с другой. В свою очередь, дончанка обвиняет соперницу в травле и даже применении черной магии.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

В 2000 году звезда сериала “ДрузьяДженнифер Энистон вышла замуж за главного красавца Голливуда — Брэда Питта. Союз распался в 2005 году. Еще до оформления официального развода Питт закрутил роман с коллегой по фильму “Мистер и миссис СмитАнджелиной Джоли.

Серьезного скандала из-за этого звезды шоу-бизнеса не устраивали, однако в 2016-м, когда в СМИ появились новости, что “самая красивая голливудская пара” рассталась, Энистон дала в прессе едкие комментарии о работе кармы.

Шар Джексон и Бритни Спирс

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Актриса Шар Джексон была помолвлена с танцором Кевином Федерлайном два года и даже носила ребенка от него, когда тот переключил внимание на певицу Бритни Спирс. После этого Шар винила во всем Бритни и не стеснялась откровенно признаваться в интервью, что это было не расставание, а самое настоящее разрушение семьи.

И в данной ситуации сработало правило бумеранга. Федерлайн спустя три года ушел от Бритни, оставив ее в тяжелейшей депрессии, от которой она по сей день периодически страдает.

Читайте также

28 марта 2019 г.
Звезды, которые заблокировали друг друга в Instagram
28 апреля 2018 г.
Дружба по-голливудски: знаменитости, ставшие лучшими друзьями
18 июня 2019 г.
7 звезд, которые прославились благодаря отношениям
4 апреля 2019 г.
7 самых громких романов Анастасии Волочковой
23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
3 апреля 2019 г.
Волочкова у Собчак: о матери, хайпе и романе с Джимом Керри