Чем сейчас занимаются бывшие ведущие "Орла и Решки"
Шоу-Бизнес
11 апреля 2019 г. 14:14
Время чтения: 4 минуты

Чем сейчас занимаются бывшие ведущие "Орла и Решки"

В 2011 году на экраны вышла познавательная программа о путешествиях “Орел и Решка”, которая сразу же полюбилась миллионам телезрителей. Ведущие делятся полезной информацией о местах, где можно дорого и бюджетно отдохнуть, их имена знакомы каждому фанату шоу.

Где сейчас находятся и чем занимаются бывшие ведущие “Орла и Решки”, а также их фото — в материале редакции 24СМИ.

Алан Бадоев

Биография украинского клипмейкера и телеведущего Алана Бадоева известна каждому поклоннику его творчества. Кинорежиссер путешествовал по странам и делился впечатлениями с поклонниками на протяжении 1 сезона “Орла и Решки”, но в то же время не забывал о других проектах.

Отрывок клипа Алана Бадоева на песню Димаша Кудайбергенова "Любовь уставших лебедей"

В 2019 году Бадоев снял клипы на песни Димаша Кудайбергенова “Любовь уставших лебедей” и Веры Брежневой “Любите друг друга”.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева на съемках программы "Жизнь других"

Телеведущая и режиссер Жанна Бадоева вела программу “Орел и Решка” в период с 1 по 3 и 10 сезоны. После этого ее карьера ведущей процветает, она успела поучаствовать в проектах “МастерШеф”, “Hе оставляй меня”, “Битва салонов”, “#ЖаннаПожени” и “Опасные гастроли”.

В 2019-м Бадоева запустила на Первом канале новое тревел-шоу “Жизнь других”, в котором повествуется о ежедневной жизни жителей других стран.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Максим Галкин на премии "Жара"

Известная певица и телеведущая Регина Тодоренко запомнилась зрителям благодаря съемкам практически во всех сезонах “Орла и Решки”, кроме первых и “Перезагрузки”. После ухода с шоу Тодоренко не осталась без работы, она стала ведущей проекта “Мейкаперы” вместе с Владом Лисовцом. Также Регине предложили вести “Голос улиц”, а сейчас звезда занимается собственным проектом “Пятница с Региной”.

Кроме того, в 2019 году Тодоренко, ставшая мамой накануне Нового года, вместе с Максимом Галкиным выступила ведущей премии “Жара”, о чем рассказала поклонникам в соцсети.

Антон Птушкин

Телеведущий и диджей Антон Птушкин в 2018 году заявил о своем решении покинуть шоу “Орел и Решка”, при этом он не стал раскрывать поклонникам причину. После ухода с проекта Птушкин продолжает снимать ролики о путешествиях для своего YouTube-канала, в 2019 году количество подписчиков Антона “перевалило” за 800 тыс. человек, что говорит об успехе проекта.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева после “Орла и Решки” не останавливается на достигнутом. В 2018 году она успела сняться в клипах Иды Галич, Елены Темниковой и Димы Билана, а также для обложки сингла Элджея.

В 2019-м Ивлеева порадовала поклонников съемками в сериале “Туристическая полиция” и новыми выпусками “Agentshow”. Проект выходит на YouTube-канале Анастасии. Сейчас Настя находится на пике популярности и востребованности.

Андрей Бедняков

Телеведущий Андрей Бедняков в 2014 году покинул “Орел и Решка” и стал работать над новым проектом “Свидание со звездой”. Помимо этого, Бедняков участвовал в шоу “Большой вопрос”, “БогачБедняк”, “Блокбастеры” и др. С 2016-го Андрей стал постоянным ведущим украинского музыкального шоу талантов “Х-Фактор”, 9 сезон которого завершился в 2019 году.

Анастасия Короткая

Анастасия Короткая с дочерью

Актриса и ведущая Анастасия Короткая покинула проект вместе с мужем Андреем Бедняковым. Спустя год стало известно, что у супругов родилась дочь, потому в течение 2015-го о проектах с участием Короткой ничего не было слышно. В 2016-м Анастасия снялась в пародии на культовый сериал “Игра престолов” под названием “Игра непристойных”, а в 2018-м стала участницей юмористической передачи “Женский квартал”.

Леся Никитюк

Украинская телеведущая и юмористка Леся Никитюк сделала себе имя еще до участия в “Орле и Решке”, выступая в программе “Рассмеши комика”. Закончив сниматься в тревел-шоу, Леся стала ведущей своего нового проекта “Вокруг М”. В 2018 году Никитюк предложили вести программу “Кто против блондинок?”, а в 2019-м звезда сообщила о старте съемок нового сезона.

Евгений Синельников

Соавтор и ведущий “Орла и Решки” Евгений Синельников не собирается останавливаться на достигнутом. Прекрасный семьянин и любящий отец успевает не только проводить время с родными, но и развивать собственную карьеру. Помимо “Орла и Решки” Синельников запустил на Youtube-канале новый проект под названием “Дома лучше”, в котором путешествует по городам Украины и определяет их “туристический потенциал”.

Петр Романов

Российский актер и телеведущий Петр Романов после участия в “Орле и Решке” стал еще более знаменитым. В 2017 году он получил роль в сериале “Улица” на ТНТ, а в 2018-м — в “Большой игре” на СТС. В соцсетях Романов сообщил поклонникам, что в 2019 году стал ведущим музыкального телешоу на канале “Спас”.

Читайте также

25 января 2019 г.
Как сложилась личная жизнь ведущих "Орла и Решки"
25 мая 2015 г.
"Орел и решка" – неизведанные страны, авантюрные приключения, блеск и нищета мира
17 августа 2018 г.
"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога
13 декабря 2018 г.
Культовые ведущие MTV: 20 лет спустя
17 декабря 2018 г.
Как изменились ведущие Первого канала: фото 20 лет спустя
15 июля 2019 г.
Кто были ведущими "Форта Боярда": фото тогда и сейчас