Знаменитости
7 звезд, которые регулярно срывают съемки
Шоу-Бизнес
12 апреля 2019 г. 14:02
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые регулярно срывают съемки

Многим поклонникам сложно поверить, что их кумир страдает от “звездной болезни” и может обладать скверным характером. Часто режиссеры жалуются на капризы звезд, которые своим поведением усложняют съемочный процесс.

В материале редакции 24СМИ — звезды с плохим характером, которые регулярно срывают съемки.

Линдси Лохан

Голливудская актриса Линдси Лохан прославилась не только благодаря своим работам в кино, но и ужасному характеру. Выходки звезды часто освещали СМИ, а из-за своего поведения она лишилась многих ролей. Режиссеры отказывались связываться с ненадежной актрисой, так как были наслышаны о ее сложном нраве.

Так, Лохан приходила на съемочную площадку в состоянии алкогольного опьянения, опаздывала или вовсе не появлялась. Коллеги также не в восторге от работы с Линдси, так как она ведет себя весьма высокомерно и отказывается общаться в перерывах.

Канье Уэст

Канье Уэст с женой Ким Кардашян

Единицы хотят работать и с рэпером Канье Уэстом. С его именем также связаны многочисленные скандалы, супруг Ким Кардашян является трудным человеком. С характером звезды знакомы не только в шоу-бизнесе, но и в мире моды.

На создание первой коллекции с маркой “A. P. C.”, в которую входило всего несколько вещей, рэпер потратил целых два года. Его сотрудники отмечали, что Уэст часто скандалил, предъявлял необоснованные претензии и вел себя безответственно. По этой же причине Канье тяжело снимать собственные клипы.

Крис Браун

Имя американского исполнителя Криса Брауна часто всплывало в прессе из-за скандалов, которые он устраивал. Люди, которые с ним работали, рассказывали, что певец использует физическое и психологическое насилие, а подтверждением тому служит скандальная история с избиением певицы Рианны. Примечательно, что после этого Крис прошел курс реабилитации для склонных к домашнему насилию и даже набил тату в виде избитой женщины, чтобы всегда помнить о своем поступке, но это его вовсе не исправило.

Коллеги звезды рассказывали, что в любой момент Браун может выйти из себя, хлопнуть дверью и уйти, срывая съемки. Из-за такого поведения многие отказываются с ним работать. Несмотря на это, в 2019 году Крис все же порадовал фанатов новым альбомом “Indigo”.

Меган Фокс

Дурная слава в Голливуде закрепилась и за известной актрисой Меган Фокс. Звезда часто ругается с режиссерами, самый громкий скандал в ее карьере связан с фильмом “Трансформеры”. Фокс раскритиковала работу режиссера Майкла Бэя и даже сравнила его с Гитлером, за что была отстранена от съемок в третьей части картины. Также коллеги знаменитости рассказывали, что она часто опаздывает на работу, чем тормозит съемочный процесс.

Рассел Кроу

Голливудский актер Рассел Кроу славится сложным и взрывным характером, иногда ему самому тяжело справиться со своими эмоциями, что влияет на съемки. Звезда может позволить себе угрожать режиссеру, если тот отказывается выполнять все его просьбы, а также рассориться с другими актерами и высказать свое мнение о них в интервью, не подбирая выражений.

Кэтрин Хайгл

Звезда “Анатомии страсти” Кэтрин Хайгл всегда славилась своим отвратительным нравом и много раз приводила в бешенство даже самых терпеливых режиссеров. Актриса могла показать характер, если не нравились монолог или сцена в фильме, которые ей приходилось играть, потому требовала их заменить. Если этого не происходило, то Хайгл просто отказывалась выходить из своего трейлера до тех пор, пока требования не будут выполнены, заставляя команду ждать ее.

Кроме того, Кэтрин никогда не стеснялась открыто критиковать людей, которые с ней работали, и негативно отзываться о сценарии.

Чарли Шин

СМИ часто освещали скандалы, в которые ввязывался голливудский актер Чарли Шин. Его ужасный характер и тяга к алкоголю не раз приводили к тому, что кумир миллионов появлялся на работе в неадекватном состоянии, хамил коллегам и не стеснялся в выражениях. Многие коллеги даже отказывались с ним работать, так, из-за постоянного хамства и оскорблений во время съемок сериала “Управление гневом” уволилась актриса Сельма Блэр.

Читайте также

7 августа 2019 г.
Ольга Зуева высмеяла вкалывающих ботокс женщин
7 августа 2019 г.
Рианна произвела фурор нарядом с перьями на карнавале в Барбадосе
28 июня 2019 г.
Как выглядели звезды на своем выпускном балу
31 мая 2019 г.
Спустя много лет Рианна раскрыла тайну своего имени
11 сентября 2019 г.
Рианна создает собственное модное телешоу со звездами
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк