Андрей Разин рассказал трагический случай из жизни Шатунова
Шоу-Бизнес
12 апреля 2019 г. 16:27
Время чтения: 1 минута

Андрей Разин рассказал трагический случай из жизни Шатунова

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал трагический случай из жизни его бывшего коллеги Юрия Шатунова. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» музыканта сегодня, 12 апреля.

Сейчас Разин работает над вторым документальным фильмом о своей группе. Он рассказал, что зрители узнают о тяжелом детстве Шатунова – певец лишился своей матери. Юного музыканта оставили наедине с гробом родственницы на всю ночь. За ребенком соседи пришли только на следующее утро, они помогли похоронить его мать.

Детство Разина тоже было не из легких. Он учился в дошкольном детском доме, где воспитательница избивала будущего продюсера и его друзей. В один день женщина забила до смерти ребенка физкультурной палкой. В тюрьме педагога ждала расплата: сокамерницы «поставили ее на колени» и задушили.

«Жуткие сцены будут во втором фильме, чтобы люди понимали, через что я и Юра Шатунов прошли в этой жизни», – анонсировал лидер «Ласкового мая».
View this post on Instagram

Многие спрашивают, что войдёт во второй фильм? В нем будет показано тяжелое детство Юры Шатунова, как он потерял маму и, когда его оставили наедине с гробом мамы на всю ночь. Потом, только утром, пришли соседи, помогли похоронить маму. Юра просидел всю ночь возле гроба мамы. Также в фильм войдёт и моё детство, где в дошкольном детском доме воспитательница избивала детей, моих друзей. И мне доставалось. В очередной раз она переборщила и убила ребёнка физкультурной палкой. Когда она попала на зону, то сокамерницы ночью поставили её на колени в ночной рубашке, она намазала шею подсолнечным маслом и все женщины, у которых забрали детей в детский дом, приложили руки к её шее и задушили её. Так Любовь Павловна лишилась жизни на коленях перед теми женщинами, чьих детей она избивала и убила ребёнка. Жуткие сцены будут во втором фильме, чтобы люди понимали, через что я и Юра Шатунов прошли в этой жизни.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Юрий Шатунов и Андрей Разин

Напомним, что ранее Разин счел причиной смерти своего сына Александра сглаз.

Читайте также

5 июля 2019 г.
Юрия Шатунова экстренно прооперировали в Москве
15 сентября 2019 г.
Юрий Шатунов объяснил, почему пропал со сцены на три года
19 июля 2019 г.
Юрий Шатунов показал, как поседел после операции
31 октября 2019 г.
Юрий Шатунов подал в суд на компанию «Честная музыка»
13 июля 2019 г.
Разин рассказал о состоянии Шатунова после операции
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?