Знаменитости
Причиной смерти Ирины Цывиной назвали кардиомиопатию
Шоу-Бизнес
19 апреля 2019 г. 10:59
Время чтения: 1 минута

Причиной смерти Ирины Цывиной назвали кардиомиопатию

Российская актриса театра и кино Ирина Цывина скончалась от сердечной патологии. Об этом сообщает «Московский Комсомолец», ссылаясь на заявление ее близкой подруги Юлии Лешковцевой.

По ее словам, заслуженная артистка России умерла от кардиомиопатии. Подробности Лешковцева не сообщила. Сейчас она занимается организацией похорон артистки.

Кардиомиопатия – патология сердечной мышцы. По словам медиков, нарушение возникает на фоне аутоиммунных заболеваний и тяжелой инфекции, а также вследствие длительного употребления алкоголя.

Ирина Цывина

Ирина Цывина умерла 18 апреля на 56-м году жизни. О причинах смерти вдовы народного артиста СССР Евгения Евстигнеева не сообщалось. Актриса Ксения Хаирова, подруга звезды, рассказывала, что соседка Цывиной слышала «крики и грохот», отчетливый шум в квартире незадолго до смерти знаменитости. По словам Хаировой, Ирина всегда прекрасно выглядела и не жаловалась на здоровье.

В фильмографии Ирины Константиновны более 30 фильмов. Зрителям она запомнилась участием в съемках лент «По ту сторону смерти», «Полицейский с Рублевки», «Ольга», «Кадетство».

Читайте также

22 апреля 2019 г.
Ирину Цывину не позволили похоронить рядом с бывшим мужем Евстигнеевым
6 мая 2019 г.
Татьяна Васильева допускает эксгумацию тела Ирины Цывиной
18 апреля 2019 г.
«Дикий грохот и громкие крики»: подруга Цывиной рассказала подробности ее смерти
26 апреля 2019 г.
Израильская сестра Быстрицкой борется за ее квартиру
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье