Знаменитости
«Не мой конкурент»: Соловьев об отношении к Андрею Малахову
Шоу-Бизнес
19 апреля 2019 г. 13:08
Время чтения: 1 минута

«Не мой конкурент»: Соловьев об отношении к Андрею Малахову

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев рассказал, как относится к Андрею Малахову. Об этом он заявил в студии политического ток-шоу «Кто против?». Запись нового выпуска передачи доступна к просмотру.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун обратил внимание на то, что на российском телевидении тональность передач об Украине меняется в лучшую сторону. О кандидатах в президенты стали выражаться более гуманно. В ответ Соловьев возразил, что в его ток-шоу ничего подобного нет. Тогда Ковтун спросил у него, не на одном ли канале он работает с Андреем Малаховым.

«Андрей Малахов делает что хочет. Он рассказывает иногда о пьющих звездах, иногда о звездах, которые перестали пить», – заявил Соловьев.

Он признал талант коллеги по цеху, но отметил, что освещает с ним разные темы. Ведущий канала «Россия-1» находится в прекрасных дружеских отношениях с Малаховым.

В завершении Соловьев заявил, что живет в свободном государстве и имеет право выражать свое мнение «без переобувания на лету».

Напомним, что ранее 55-летний журналист прокомментировал отказ гендиректора канала «Дождь» Натальи Синдеевой пожимать ему руку.

Читайте также

5 сентября 2019 г.
Владимир Соловьев предсказал новые войны на территории Украины
27 сентября 2019 г.
Соловьев защитил Малахова от обвинений
17 сентября 2019 г.
Соловьев разгневался из-за скандальной свадьбы Собчак и Богомолова
27 сентября 2019 г.
Малахов ответил Киргизии на обвинения в разжигании международного конфликта
11 сентября 2019 г.
Юрий Дудь вновь получил премию «Человек года» журнала GQ
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует