Знаменитости
«Не мой конкурент»: Соловьев об отношении к Андрею Малахову
Шоу-Бизнес
19 апреля 2019 г. 13:08
Время чтения: 1 минута

«Не мой конкурент»: Соловьев об отношении к Андрею Малахову

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев рассказал, как относится к Андрею Малахову. Об этом он заявил в студии политического ток-шоу «Кто против?». Запись нового выпуска передачи доступна к просмотру.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун обратил внимание на то, что на российском телевидении тональность передач об Украине меняется в лучшую сторону. О кандидатах в президенты стали выражаться более гуманно. В ответ Соловьев возразил, что в его ток-шоу ничего подобного нет. Тогда Ковтун спросил у него, не на одном ли канале он работает с Андреем Малаховым.

«Андрей Малахов делает что хочет. Он рассказывает иногда о пьющих звездах, иногда о звездах, которые перестали пить», – заявил Соловьев.

Он признал талант коллеги по цеху, но отметил, что освещает с ним разные темы. Ведущий канала «Россия-1» находится в прекрасных дружеских отношениях с Малаховым.

В завершении Соловьев заявил, что живет в свободном государстве и имеет право выражать свое мнение «без переобувания на лету».

Напомним, что ранее 55-летний журналист прокомментировал отказ гендиректора канала «Дождь» Натальи Синдеевой пожимать ему руку.

Читайте также

5 сентября 2019 г.
Владимир Соловьев предсказал новые войны на территории Украины
6 сентября 2019 г.
Соловьев оскорбил Дудя из-за фильма о Беслане
17 июля 2019 г.
Малахова признали самым «раздражающим» ведущим
8 августа 2019 г.
Донателла Версаче купила виллу за 350 млн руб.
11 сентября 2019 г.
Юрий Дудь вновь получил премию «Человек года» журнала GQ
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк