Знаменитости
Дарья Мельникова прогуляла учебный год из-за комплексов
Шоу-Бизнес
22 апреля 2019 г. 17:13
Время чтения: 1 минута

Дарья Мельникова прогуляла учебный год из-за комплексов

Дарья Мельникова рассказала, как ее «травили» в школе. В «Инстаграме» поклонники российской актрисы узнали подробности.

Из-за издевательств она перестала посещать занятия. Ей пришлось потратить немало времени, чтобы избавиться от неприятных чувств. В итоге в восьмом классе она прогуляла почти целый год.

View this post on Instagram

8 класс. Лицей. Я самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании!! Потому что самый младший класс в лицее – это 8 класс. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше 🤦🏼‍♀️. Я прогуливаю почти весь год. На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди (ох знала бы я тогда, какое это счастье #нетсисекнетпроблем 🙈). Нет парня. Нет косметики. Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8м классе ещё раз😳. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты. Но! Спустя несколько лет я могу сказать, что этот год дал мне в жизни больше, чем все остальные годы, проведённые в стенах школ. За этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом - танцевать. Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась... Сейчас мой пост 160см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно!После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет. ❗ Мой рост не помешал мне сниматься в кино (в кино низкий рост - это скорее бонус), участвовать в фотосессиях, показах❗, светских мероприятиях. Да что там. Мой рост не помешал мне в настоящих отношениях. Моему мужу было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175. К чему этот спич) Когда я перестала запариваться по поводу роста, (Мама, только ты знаешь, как я на самом деле переживала) мир не рухнул! 😳! Вообще ничего не произошло!!! Просто мне стало сильно легче жить). Мы все разные!!! Это же невероятно!! И каждая красива своей красотой! Настоящей! Без ретуши. Главное, обнаружить ее в себе! И полюбить!!! Поэтому я не могла не поддержать движение #ПокажитеНас от бренда @Dove, которое как раз про то, чтобы мы показывали себя настоящими без лишних фильтров и фотошопа. 👌🏻🌿 На мне total look от @12storeez ❤️

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья Мельникова
«На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди», – вспомнила звезда.

По словам артистки, совсем недавно ей удалось принять свои параметры. Она долгое время была недовольна ростом. Выяснилось, что он никак не влияет на уровень счастья. Сейчас знаменитость счастлива в браке с актером Артуром Смольяниновым.

«Моему мужу было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175 см», – добавила Дарья.

Поклонники поддержали кумира. Некоторые подписчики посоветовали оставить эти воспоминания в прошлом.

«Самые привлекательные не те, у кого эталонная внешность, а те, кто не закомплексован и хорошо относится к окружающим», «Даша, ты была и есть самая обворожительная девочка!», «Классная», – высказались в микроблоге фолловеры Мельниковой.

Ранее Дарья пожаловалась на испорченный болезнью отпуск.

Читайте также

7 мая 2019 г.
Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына
30 сентября 2019 г.
«Очень страшно»: Дарья Мельникова рассказала, как и почему рожала дома
16 мая 2019 г.
Дарья Мельникова выложила «честное» фото фигуры после родов
12 мая 2019 г.
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова побрила себя налысо
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
сегодня
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев