Знаменитый "копеечный миллионер" Юрий Бабин хочет жениться на Людмиле Путиной

Вчера во время «прямой линии» Путина спросили о новой первой леди, но президент заявил, что сначала он хочет выдать замуж свою бывшую супругу Людмилу Александровну, и только после этого будет думать о себе.

Сегодня о своем намерении предложить Людмиле Путиной руку и сердце заявил пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, также известный как «копеечный миллионер». «Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», - цитирует «rel="nofollow"РИА Новости». Он надеется, что Людмила Путина узнает о его чувствах из СМИ и ответит взаимностью.

"Копеечный миллионер" Юрий Бабин с 1998 года начал собирать копейки. В результате его запасы разрослись до 5 миллионов монет и стали весить 7,5 тонн. Со временем Юрий украсил монетами весь свой дом и сделал из них множество экспозиций. Эксперты оценили его «богатство» примерно в 50 тысяч рублей, однако сам он уверен, что его коллекция уникальна и стоит намного больше. В 2012 году он решил продать ее за 19,9 млн рублей.

Напомним, Людмила и Владимир Путины объявили о своем разводе в июне 2013 года. Они прожили вместе почти 30 лет, но в последнее время практически не виделись из-за занятости президента. 

новости партнеров