Шоу "Точь в точь" посвятило выпуск Алле Пугачевой

Очередной выпуск шоу Первого канала "Точь в точь" не обошелся без сюрпризов. Организаторы проекта и сам генеральный продюсер Константин Эрнст решили посвятить передачу Алле Пугачевой, которая 15 апреля отпраздновала свой 65-летний юбилей. В этот день сразу несколько участниц перевоплотились в образ Аллы Борисовны в разные периоды ее творческой карьеры. 

Напомним, что в шоу "Точь в точь" принимает участие внук Примадонны - 22-летний Никита Пресняков. В новом выпуске Никита поразил всех своим выступлением. Парень выполнил просьбу членов жюри и перевоплотился в своего отца Владимира Преснякова, спев известный хит «Стюардесса по имени Жанна».

На сцену Никита Пресняков вышел в черной одежде и в парике с длинными волосами. Именно так выглядел Владимир в начале своей карьеры, который неожиданно вышел на сцену в самый разгар выступления, чем вызвал бурю оваций зрителей. Мама Никиты, Кристина Орбакайте, также была на шоу, но она находилась за кулисами и после исполнения песни отправила часть выступления Алле Пугачевой. Примадонна в очередной раз была поражена талантом внука.

Другая участница телешоу тоже поразила членов жюри и зрителей. Жасмин появилась на сцене, спустившись из-под купола павильона, в котором снимают шоу «Точь-в-точь», и исполнила песню «Миллион алых роз». Увидев это, Леонид Ярмольник заявил, что помнит, как Пугачева сделала тоже самое в 1982 году. Портал Heat.ru отмечает, что тогда Алла Пугачева поднялась под крышу, подкупив страховщика, однако певица не ожидала, что ее поднимут настолько высоко.  

новости партнеров