«Аж трясет»: певица Слава о «концертах для бедных» Бузовой
Шоу-Бизнес
26 апреля 2019 г. 9:29
Время чтения: 2 минуты

«Аж трясет»: певица Слава о «концертах для бедных» Бузовой

Российская певица и актриса Слава (Анастасия Сланевская) пришла в ярость от слов Ксении Собчак о том, что Ольга Бузова дает «концерты для бедных». Об этом она заявила в «Инстаграме» в четверг, 25 апреля.

Ранее Собчак опубликовала интервью с Бузовой, в котором обвинила известную певицу в том, что она «не в первой лиге». Ольга уступает Светлане Лободе, Сергею Шнурову и Алле Пугачевой тем, что выступает в «условных Мытищах», куда другие знаменитые музыканты никогда не поехали бы. В ответ Бузова заявила, что для нее не имеет значения, в каком городе выступать, поскольку в российских провинциях «живут прекрасные люди».

Певица Слава

На сторону Ольги встала певица Слава. Она похвалила Бузову за справедливую позицию и обвинила Собчак в лицемерии. Журналистка называет «*** мира» города, в которых живут люди, голосовавшие за нее на выборах президента.

«Если бы ты стала президентом, то что бы сделала? Забила бы на эти города? Ликвидировала бы как слабое звено? А *** они нам нужны? Давайте жить только богато с сумками Chanel и делать такие программы? Здорово! Просто супер. Меня, честно, бесит. Я думаю, если Бузова стала бы президентом, она поехала бы туда, подняла настроение и, может быть, что-то сделала бы с этими городами: выстроила бы залы, потому что она человек дела, а не слова», – дала свою оценку скандальному высказыванию Собчак Анастасия.

Напомним, что ранее певица Слава подвергла критике ток-шоу Андрея Малахова.

Читайте также

вчера
Малахов покинул должность главного редактора журнала «СтарХит»
28 октября 2019 г.
Рудова подает в суд на Малахова вслед за Серябкиной
30 октября 2019 г.
Омские хоккеисты возобновили выпуск шоу «Лига хоккейных шуток»
7 декабря 2019 г.
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»
13 июля 2019 г.
Певица Слава завладела хитом Мырзака "Холод собачий"
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?