Знаменитости
«Аж трясет»: певица Слава о «концертах для бедных» Бузовой
Шоу-Бизнес
26 апреля 2019 г. 9:29
Время чтения: 2 минуты

«Аж трясет»: певица Слава о «концертах для бедных» Бузовой

Российская певица и актриса Слава (Анастасия Сланевская) пришла в ярость от слов Ксении Собчак о том, что Ольга Бузова дает «концерты для бедных». Об этом она заявила в «Инстаграме» в четверг, 25 апреля.

Ранее Собчак опубликовала интервью с Бузовой, в котором обвинила известную певицу в том, что она «не в первой лиге». Ольга уступает Светлане Лободе, Сергею Шнурову и Алле Пугачевой тем, что выступает в «условных Мытищах», куда другие знаменитые музыканты никогда не поехали бы. В ответ Бузова заявила, что для нее не имеет значения, в каком городе выступать, поскольку в российских провинциях «живут прекрасные люди».

Певица Слава

На сторону Ольги встала певица Слава. Она похвалила Бузову за справедливую позицию и обвинила Собчак в лицемерии. Журналистка называет «*** мира» города, в которых живут люди, голосовавшие за нее на выборах президента.

«Если бы ты стала президентом, то что бы сделала? Забила бы на эти города? Ликвидировала бы как слабое звено? А *** они нам нужны? Давайте жить только богато с сумками Chanel и делать такие программы? Здорово! Просто супер. Меня, честно, бесит. Я думаю, если Бузова стала бы президентом, она поехала бы туда, подняла настроение и, может быть, что-то сделала бы с этими городами: выстроила бы залы, потому что она человек дела, а не слова», – дала свою оценку скандальному высказыванию Собчак Анастасия.

Напомним, что ранее певица Слава подвергла критике ток-шоу Андрея Малахова.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
10 правил жизни Ольги Бузовой
20 сентября 2019 г.
Седокова задолжала за «коммуналку» около 70 тыс. руб.
21 сентября 2019 г.
Волочкова хочет научить Бузову шпагату после неудачного видео
19 сентября 2019 г.
Книги Бузовой стали стоить меньше 10 рублей
13 июля 2019 г.
Певица Слава завладела хитом Мырзака "Холод собачий"
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали