Жанна Фриске: последние новости на 22 апреля

Отец и родная сестра Жанны Фриске приняли участие в съемках программы «Очная ставка» на канале НТВ. В эфире они рассказали о болезни Жанны и о ее нынешнем самочувствии.

Владимир Борисович рассказал, что его дочь не сразу обратилась к врачам. Летом прошлого года у нее начались частые головные боли, она много спала, а потом даже потеряла сознание в магазине Лос-Анджелеса. После этого певица начала беспокоиться о здоровье и обратилась к врачам, которые и поставили ей страшный диагноз Тогда медики отвели Фриске всего месяц. «Как потом врачи признались, они думали, что Жанна умрет в первый же месяц. Но не говорили нам об этом. У Жанны случались приступы, после которых она ничего не помнила. Это сложно объяснить на словах. Во время подобных приступов человек может сломать себе что угодно, даже позвоночник», - цитирует «КП».

После этого она начала лечиться. Родственники возили ее в разные клиники России, Германии и США. В итоге, родственники остановились на американских медучреждениях. Напомним, что сначала певица проходила курс лечения в Нью-Йорке, а потом в Лос-Анджелесе, где ей предложили использовать новейшую нановакцину.

Близкая подруга Жанны Ольга Орлова все время находится рядом с певицей и старается ей во всем помогать. Она рассказала, что в других клиниках, в том числе в России и Германии, врачи предлагали Фриске только химиотерапию. В итоге родственники приняли решение лечиться в США, так как только там ей смогли предложить квалифицированное лечение. «Может быть у нас в России тоже есть какие-то крутые вакцины от рака мозга, но пока никто их не предлагал. Или быть может российские вакцины пока не конкурентноспособны американским. Я - патриот своей страны. И Жанна тоже. Но когда дело касается здоровья, то Жанна выбрала ту страну и ту клинику, где ей смогли помочь», - цитирует издание Ольгу Орлову.

Читайте также: "Знаменитости, победившие рак"

Также подруга Жанны отметила, что в США их не так сильно беспокоят папарацци, хотя им удалось сделать несколько фотографий. «Я не понимаю зачем перепечатывать папарацционные фотографии Жанны? Кому от этого стало легче?», - заявила Ольга. Она отметила, что если бы заметила фотографов, то лично бы «дала им в глаз».

Напомним, о болезни Жанны Фриске рассказал ее гражданский супруг. Сразу «Первый канал» и «Русфонд» провели акцию по сбору средств на лечение певицы, причем часть денег Жанна Фриске уже перевела для помощи больным детям. Сама она уже чувствует себя лучше и наслаждается общением со своим сыном, которому недавно исполнился год.  

новости партнеров