Юлию Пересильд «колотило от страха» перед Аллой Пугачевой
Шоу-Бизнес
26 апреля 2019 г. 13:35
Время чтения: 1 минута

Юлию Пересильд «колотило от страха» перед Аллой Пугачевой

Юлия Пересильд в «Инстаграме» рассказала, как тряслась во время выступления перед певицей Аллой Пугачевой. В «Гоголь-центре» состоялся концерт-посвящение Примадонне в честь ее 70-летия.

Артисты театра под руководством Кирилла Серебренникова исполнили известные композиции из репертуара народной артистки СССР. Синглы представили в неожиданных и новых интерпретациях.

Перед публикой выступили группа «Звери», Один Байрон, Сергей Сироткин, Manihza, Tesla Boy, Никита Кукушкин, Риналь Мухаметов, Филипп Авдеев, Ян Гэ и другие. Пересильд исполнила композиции «Сто часов счастья» и «Окраина». Она призналась, что было страшно выступать перед Примадонной.

«Давно меня так не колотило от страха и неуверенности! От ответственности!», – высказалась артистка.

Читайте такжеЮлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца

Пугачева высоко оценила выступления в ее честь. Она рассказала, что любит этот театр, положительно восприняла необычную трактовку песен.

View this post on Instagram

@kirillserebrennikov @gogolcenter @kima7777 @alarusse #кириллсеребренников#нашаалла#вчера @alla_orfey ????❤️Какой же вчера был день. Давно меня так не колотило от страха и неуверенности! От ответственности! ??❤️?? Перед Кириллом, Аллой Борисовной... этой музыкой, зрителем!!! ?❤️???что происходило за кулисами ??❤️как выходили артисты со сцены—- со слезами, объятиями, поцелуями.... как мы все смотрели за кулисами за каждым, кто на сцене.... ???❤️? как мы хохотали от радости и снятия напряжения после того, как это закончилось... в общем, замечательный вечер... который удался. И когда запела Алла по- хулигански, когда она поднялась на сцену все окончательно Сложилось!!!???❤️?отдельный фильм, как Алла слушает свои песни????❤️это просто ???

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Ранее россияне назвали «Миллион алых роз» лучшей песней Аллы Пугачевой.

Читайте также

23 сентября 2019 г.
В Сети опубликован трейлер фильма Федора Бондарчука «Вторжение»
22 октября 2019 г.
Лолита оценила новый клип Манижи
31 октября 2019 г.
Серебренников и Богомолов стали номинантами «Золотой маски»
5 октября 2019 г.
«Пусть разнесет!»: режиссер «Комы» не испугался критики BadComedian
31 октября 2019 г.
Группа «Кино» намерена снять фильм о Викторе Цое
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?