Знаменитости
Юлию Пересильд «колотило от страха» перед Аллой Пугачевой
Шоу-Бизнес
26 апреля 2019 г. 13:35
Время чтения: 1 минута

Юлию Пересильд «колотило от страха» перед Аллой Пугачевой

Юлия Пересильд в «Инстаграме» рассказала, как тряслась во время выступления перед певицей Аллой Пугачевой. В «Гоголь-центре» состоялся концерт-посвящение Примадонне в честь ее 70-летия.

Артисты театра под руководством Кирилла Серебренникова исполнили известные композиции из репертуара народной артистки СССР. Синглы представили в неожиданных и новых интерпретациях.

Перед публикой выступили группа «Звери», Один Байрон, Сергей Сироткин, Manihza, Tesla Boy, Никита Кукушкин, Риналь Мухаметов, Филипп Авдеев, Ян Гэ и другие. Пересильд исполнила композиции «Сто часов счастья» и «Окраина». Она призналась, что было страшно выступать перед Примадонной.

«Давно меня так не колотило от страха и неуверенности! От ответственности!», – высказалась артистка.

Читайте такжеЮлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца

Пугачева высоко оценила выступления в ее честь. Она рассказала, что любит этот театр, положительно восприняла необычную трактовку песен.

View this post on Instagram

@kirillserebrennikov @gogolcenter @kima7777 @alarusse #кириллсеребренников#нашаалла#вчера @alla_orfey 💜🧡💙💚❤️Какой же вчера был день. Давно меня так не колотило от страха и неуверенности! От ответственности! 💙🧡❤️💚💜 Перед Кириллом, Аллой Борисовной... этой музыкой, зрителем!!! 💙❤️💜💚🧡что происходило за кулисами 🧡💙❤️как выходили артисты со сцены—- со слезами, объятиями, поцелуями.... как мы все смотрели за кулисами за каждым, кто на сцене.... 💜🧡💙❤️💚 как мы хохотали от радости и снятия напряжения после того, как это закончилось... в общем, замечательный вечер... который удался. И когда запела Алла по- хулигански, когда она поднялась на сцену все окончательно Сложилось!!!💜🧡💙❤️💚отдельный фильм, как Алла слушает свои песни💜🧡💙💙❤️это просто 🔥🔥🔥

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Ранее россияне назвали «Миллион алых роз» лучшей песней Аллы Пугачевой.

Читайте также

19 мая 2019 г.
Данила Козловский начал снимать новый фильм
22 мая 2019 г.
Юлия Пересильд прокомментировала свой отказ от роли Аллы Пугачевой
19 июня 2019 г.
Козловский рассказал о съемках своего фильма о трагедии в Чернобыле
12 сентября 2019 г.
Алла Пугачева призналась, почему у нее всю жизнь болят ноги
21 июня 2019 г.
Роднянский раскрыл подробности фильма Козловского о Чернобыле
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали