Голливудская актриса Джоди Фостер официально зарегистрировала брак с подругой

51-летняя голливудская актриса Джоди Фостер зарегистрировала брак с 44-летней подругой - фотографом Александрой Хедисон. Женщины находятся в близких отношениях с лета прошлого года.

Информацию о свадьбе подтвердила представитель актрисы Дженнифер Эллен. Она рассказала, что церемония бракосочетания состоялась на прошлых выходных. Однако место ее проведения Эллен не назвала, сообщает "Газета.ру". Джоди Фостер раньше встречалась с продюсером Сидни Бернард. Они были вместе 20 лет, но расстались в 2008 году. У женщин есть два общих сына - Чарльз и Кит. 

Самыми известными работами Фостер являются роли в фильмах «Обвиняемые», «Молчание ягнят» и др. Всего она снялась в более чем 70 фильмах. За свою карьеру актриса получила два «Оскара».  

У Александры Хедисон ранее был роман с Эллен Дедженерес, однако после трех лет отношений девушки расстались. Это произошло в 2004 году. Хедисон является известным фотографом. Выставки с ее работами проводились в крупных городах США. Помимо этого Александра снималась в кино. Среди ее работ - роль Дилан Морланд в сериале "L Word".

новости партнеров