Звезду шоу "Холостяк" Максима Чернявского содержит бабушка

На телеканале ТНТ идет второй сезон шоу «Холостяк», в котором главным героем является бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский. За его сердце борются 25 девушек.

В программе организаторы представляют Максима как богатого и успешного бизнесмена, владеющего крупной строительной фирмой в Лос-Анджелесе. Однако портал Heat.ru выяснил, что на самом деле Чернявский - обычный парень с финансовыми трудностями.

Как стало известно журналистам, у Максима действительно была строительная компания, которая продержалась всего три месяца. Открыл он ее с помощью своей бабушки Марины Чернявской, которая владеет украинской сетью гипермаркетов «Макси», названных в честь внука. Она познакомила Максима с нужными людьми и помогла найти первый проект, но у него ничего не получилось. Однако, за это время Чернявский успел стать владельцем недвижимости в США и в Киеве.

Друзья героя телешоу рассказали, что Максим всегда хотел стать богатым, и после краха бизнеса он пошел по другому пути, в итоге женившись на бывшей солистке «ВИА-Гры» Анне Седоковой. После развода Максим постоянно старается поддерживать свой высокий статус и постоянно выкладывает в соцсети фотографии с дорогими автомобилями.

Затем ему предложили принять участие в программе «Холостяк», в которой Чернявского представили в образе «миллионера». В заставке он рассказывает о своей фирме, однако вывеска фирмы напечатана на обычной бумаге и прикреплена к ржавой стене, пишет Heat.ru. Кроме того, сотрудники портала пытались позвонить по указанному на табличке номеру, но дозвонились только до обычного человека по имени Лукас. Затем они связались с настоящим офисом компании Bowery, однако там заявили, что не знают никакого Максима Чернявского. Как выяснилось, настоящая фирма Максима называется Monaco Development, однако по адресу, указанному на странице в Facebook, расположен небольшой деревенский дом.

Анна Седокова также подтвердила, что все что говорят о Максиме в рамках шоу «Холостяк» - обман. «Некоторым людям важнее казаться, чем быть, — это про Максима. Все, что показано в этом телешоу, — ложь и обман, в которые поверили наивные девушки и любительницы легких денег. А я больше не собираюсь обсуждать этот страшный сон в моей жизни», - сказала она.

В свою очередь, представители канала ТНТ продолжают уверять, что у Максима нет финансовых проблем, и бабушка ничем ему не помогает. Именно поэтому его и выбрали главным героем из сотен кандидатов. Креативный продюсер шоу «Холостяк» Екатерина Костюкова отметила, что вся информация тщательно проверялась. У Максима достаточно средств для содержания себя, детей и будущей жены. Также она отметила, что за участие канал ничего ему не платит. 

новости партнеров