Знаменитости
Айза Анохина показала, как ее 2-летний сын научился кататься на серфе
Шоу-Бизнес
2 мая 2019 г. 20:44
Время чтения: 1 минута

Айза Анохина показала, как ее 2-летний сын научился кататься на серфе

Певица и блогер Айза Анохина показала кадры, на которых ее ребенок осваивает серфинг на морских волнах.

На своей странице в «Инстаграме» Анохина выложила видео, в котором ее сын Элвис учится кататься на доске для серфинга. Мальчику удается проехать несколько метров по волнам, но периодически он сваливается в воду. При этом его старшие наставники не усердствуют со страховкой, предоставляя ребенку свободу действий.

«Мои любимые Дима и Сэм научили моего маленького и очень смелого Элвисенка кататься на серфе! Ему 2,5 года!», — написала Анохина.

Айза отметила, что эти кадры вызвали у нее мощный прилив положительных эмоций, и отметила, что дети растут очень быстро. Также она поделилась кадрами с путешествия по Камбодже, где попала в плавучую деревню.

View this post on Instagram

Сегодня мы весь день провели в знаменитой камбоджийской плавучей деревне) там люди живут всю жизнь! Там же рождаются и проводят все своё время! Большинство жителей никогда не сходят на сушу. Озеро Тонлесап сейчас находится в состоянии мелководья. Во время сезона дождей оно увеличивается в размере очень сильно! Покрывает все леса! Это озеро богато на пресноводную рыбу. Вроде оно занимает второе место по количеству рыбы во всем мире. Этой рыбой питается треть населения королевства Камбоджи. А в этой плавучей деревне живут миллионы людей. Конечно выглядит это трешово. У меня прям было желание бежать оттуда подальше. Но, если посмотреть иначе, когда я ещё увижу такое чудо света) люди тут живут очень счастливые. И даже не такие бедные, как хотят показаться для туристов. 😹 все с айфонами. Просто это место стало туристической достопримечательностью, и каждый пытается помочь этим людям, кто деньгами, а кто и продуктами или всякими другими бытовыми штуками) вот они и продают это все потом или возвращают обратно в магазин) вот такой бизнес, помимо рыбалки в огромных размерах))) они тут тоннами ловят эту рыбу. Для брезгливого человека это приключение было настоящим испытанием))) 😹 но я рада, что увидела это все своими глазами) А на мне костюм от @marinamak_ Шляпа от @smokymountain_hats Серьги от @jewelry_band

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

«Для брезгливого человека это приключение было настоящим испытанием», — отметила Айза.

Ранее Анохина пожаловалась на нежелание старшего сына звонить своему отцу — рэперу Гуфу.

Читайте также

16 июня 2019 г.
"Я родила чудо природы": Анохина похвасталась талантами сына
23 августа 2019 г.
Семилетняя дочь Бони растрогала маму, сняв для нее нежное видео
10 мая 2019 г.
Айза Анохина в Камбодже попала в реанимацию
10 сентября 2019 г.
"Я не была счастливее": беременная Ида Галич поделилась ощущениями
23 августа 2019 г.
36-летняя Анна Седокова дебютирует как театральная актриса
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк