Знаменитости
Шеф-редактор «Голоса. Дети» госпитализирован с инфарктом
Шоу-Бизнес
3 мая 2019 г. 18:37
Время чтения: 1 минута

Шеф-редактор «Голоса. Дети» госпитализирован с инфарктом

Супруга шеф-редактора проекта «Голос. Дети» Александра Подъяпольского сообщила, что он перенес инфаркт миокарда.

На своей странице в «Инстаграме» Алена Бородина рассказала о ситуации, случившейся с ее мужем. Она поблагодарила телепродюсера Юрия Аксюту и Елену Малышеву за оперативную помощь при госпитализации Подъяпольского.

View this post on Instagram

Сегодня я уже могу дышать! Я снова могу дышать, ребята, и теперь я знаю, что значит оказаться во власти Бога. Инфаркт. Это так страшно... Почти 4 года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера... Сашка. 🙏🙏🙏 Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации Больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого Канала и Елене Васильевне Малышевой - всем, кто оперативно вмешался и помог - вы спасли моего мужа🙏🙏🙏 Он в реанимации, под постоянным наблюдением врачей и, впервые за тысячу лет, без мобильных телефонов, которые он не выключал НИКОГДА!!!! Мужчины! Вы не представляете, как нужны своим женщинам и детям! Ни одна работа в мире не стоит вашей жизни! Стрессы не проходят даром. Я знаю, что вам всегда некогда и не хочется проходить никакие обследование, и пока не приспичит - вас не загнать в кабинет ко врачу! Но, Боже мой, как это безответственно... я насмотрелась на раздавленных и потерянных возле реанимации женщин - то еще зрелище, я вам скажу... Я думаю, это надо показывать в прайм-тайм по ТВ: как люди по эту сторону от двери реанимации умирают вместе со своими близкими, которые оказываются на грани жизни и смерти. Я чуть не умерла вчера. И я бы умерла, наверное... даже если бы мое сердце продолжало биться, а Сашкино нет... Господи!!! Спаси и сохрани! Пожалуйста, берегите себя🙏

A post shared by Алёна Бородина (@alenadj1) on

«Инфаркт. Это так страшно. Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера — Сашка», — написала Бородина.

По ее словам, теперь шеф-редактор детского «Голоса» помещен в реанимацию. В качестве причины приступа Алена указала стрессы, которые «не проходят даром». В комментариях женщину поддержали ведущие Алла Довлатова, Юлия Костюшкина и Татьяна Геворкян.

Ранее сообщалось, что партнер Интерпола будет проверять результаты «Голос. Дети-6» на протяжении месяца.

Читайте также

12 мая 2019 г.
Директор Алсу опроверг попытку засекретить результат проверки "Голос. Дети"
16 мая 2019 г.
Доказана накрутка голосов в пользу дочери Алсу на детском «Голосе»
7 мая 2019 г.
Определены аномально голосовавшие за дочь Алсу регионы
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали