Агаларов опроверг слухи о конфликте организаторов «Жары» с Егором Кридом
Шоу-Бизнес
5 мая 2019 г. 11:21
Время чтения: 1 минута

Агаларов опроверг слухи о конфликте организаторов «Жары» с Егором Кридом

Российский бизнесмен и певец Эмин Агаларов записал опровержение слухов о недостойном поведении певца Егора Крида на фестивале «Жара» в ОАЭ.

На своей странице в «Инстаграме» в разделе «истории» Агаларов выложил обращение к пользователям, в котором развенчал слухи об «экстренных запросах» Егора Крида к организаторам фестиваля.

«Хочу всех уверить, что это неправда. Не было никаких экстренных запросов Крида к организаторам, — заявил Агаларов. — Все всем довольны и вообще все на супер-позитиве».

Это видео продублировал на своей странице в «Инстаграме» и Егор Крид, сопроводив ролик у себя в «историях» критикой «желтой прессы». Певец остался недоволен низкой квалификацией журналистов, не утруждающих себя элементарной проверкой полученной от инсайдеров информации. Еще Крид выложил ролик, в котором произносит слова благодарности в адрес организаторов, а также фанатов, смотревших трансляцию фестиваля на протяжении нескольких часов.

Поводом для заявлений стали слухи о том, что Егор Крид якобы потребовал себе второго охранника и не вышел на красную дорожку фестиваля «Жара» в ОАЭ. Накануне с резкой критикой фейковых новостей в СМИ выступила певица Анна Седокова, а юморист Евгений Петросян и вовсе назвал журналистов «дурилками».

Читайте также

7 октября 2019 г.
Друг Петросяна уверен в его желании помириться со Степаненко
17 сентября 2019 г.
Помолодела на 20 лет: Елену Степаненко уличили в «уколах красоты»
4 октября 2019 г.
Петросяну удалось забрать свои вещи из квартиры Степаненко
16 июля 2019 г.
Эмин Агаларов стал владельцем российской версии журнала «ОК!»
30 сентября 2019 г.
Петросян анонсировал новое юмористическое шоу на «России-1»
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву