Знаменитости
Агаларов опроверг слухи о конфликте организаторов «Жары» с Егором Кридом
Шоу-Бизнес
5 мая 2019 г. 11:21
Время чтения: 1 минута

Агаларов опроверг слухи о конфликте организаторов «Жары» с Егором Кридом

Российский бизнесмен и певец Эмин Агаларов записал опровержение слухов о недостойном поведении певца Егора Крида на фестивале «Жара» в ОАЭ.

На своей странице в «Инстаграме» в разделе «истории» Агаларов выложил обращение к пользователям, в котором развенчал слухи об «экстренных запросах» Егора Крида к организаторам фестиваля.

«Хочу всех уверить, что это неправда. Не было никаких экстренных запросов Крида к организаторам, — заявил Агаларов. — Все всем довольны и вообще все на супер-позитиве».

Это видео продублировал на своей странице в «Инстаграме» и Егор Крид, сопроводив ролик у себя в «историях» критикой «желтой прессы». Певец остался недоволен низкой квалификацией журналистов, не утруждающих себя элементарной проверкой полученной от инсайдеров информации. Еще Крид выложил ролик, в котором произносит слова благодарности в адрес организаторов, а также фанатов, смотревших трансляцию фестиваля на протяжении нескольких часов.

Поводом для заявлений стали слухи о том, что Егор Крид якобы потребовал себе второго охранника и не вышел на красную дорожку фестиваля «Жара» в ОАЭ. Накануне с резкой критикой фейковых новостей в СМИ выступила певица Анна Седокова, а юморист Евгений Петросян и вовсе назвал журналистов «дурилками».

Читайте также

12 сентября 2019 г.
Лена Миро обвинила Ходченкову в романе с женатым Слепаковым
11 июля 2019 г.
Эмин ответил на критику Соседова о «папе-миллионере»
24 июля 2019 г.
Новый клип Эмина Агаларова «взорвал» Сеть
6 августа 2019 г.
Эмин Агаларов поделился трогательным фото с 8-месячной дочкой
10 сентября 2019 г.
"Я не была счастливее": беременная Ида Галич поделилась ощущениями
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк