Алене Водонаевой пришлось вызвать скорую помощь из-за стресса
Шоу-Бизнес
7 мая 2019 г. 13:15
Время чтения: 1 минута

Алене Водонаевой пришлось вызвать скорую помощь из-за стресса

Российской телеведущей и фотомодели Алене Водонаевой пришлось вызвать машину скорой помощи из-за стресса. Об этом стало известно из Stories ее «Инстаграма» сегодня, 7 мая.

«Последний раз вызывала скорую в 2009 году. Я места себе не нахожу уже вторые сутки. Не помню, когда я вообще в последний раз так сильно нервничала. Буду благодарна любой помощи, так как я не встаю, а все мои разъехались по разным городам. Даже мама улетела. Я с Богданом (сыном), может, кто сможет приехать, пообедать с ним, потусить, кино посмотреть. Ну я и от морса не откажусь. Пишите в WhatsApp», – заявила Водонаева.
Алена Водонаева

Многомиллионная армия фанатов Водонаевой желает ей скорейшего выздоровления, а некоторые предлагают свою помощь. В последние дни знаменитость активно освещает скандал из-за авиакатастрофы в Шереметьево. По словам Алены, на фоне стресса она не спала всю ночь.

Напомним, что ранее телеведущая заподозрила родственников в пропаже ювелирных изделий с крупными бриллиантами. Они исчезли из дома Водонаевой еще в апреле, она так и не смогла найти их.

Читайте также

26 октября 2019 г.
Каримов уволил подругу, изменившую ему с Барацем — СМИ
11 ноября 2019 г.
«Тестостерон витает»: Водонаеву восхитили ростовские мужчины
12 ноября 2019 г.
«Распознать альфонса не сложно»: Водонаева осудила Лолиту за неразборчивость
27 октября 2019 г.
Водонаева вспомнила, как над ней смеялись в школе из-за одежды
22 мая 2019 г.
Алена Водонаева намекнула на причину развода с мужем
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо