7 звездных пар, которые брали паузу в отношениях
Шоу-Бизнес
7 мая 2019 г. 15:55
Время чтения: 3 минуты

7 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

Часто пары, уставшие друг от друга или совместного быта, ловят себя на мысли, что неплохо было бы поставить общение на паузу, отдохнуть друг от друга. Этот психологический прием реабилитации отношений практикуют и знаменитости. Подборка таких — в материале 24СМИ.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Тейлор Кинни и Леди Гага

В 2015-м голливудский актер Тейлор Кинни сделал Леди Гаге предложение руки и сердца. Отказать певица не смогла: дело было в День святого Валентина и в слишком уж романтичной атмосфере, однако до самого бракосочетания дело так и не дошло. Пара взяла перерыв в отношениях, который в итоге обернулся расставанием.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Банкова

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Банкова

В конце апреля 2019 года участник российской группы “Иванушки IntАндрей Григорьев-Аполлонов сообщил, что взял паузу в отношениях со своей супругой Марией:

“Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и в своем внутреннем «я». Разводиться мы, конечно, не будем”, — написал он в социальных сетях.

Пара воспитывает двоих детей. По словам музыканта, они будут безостановочно окружены любовью и заботой.

Нина Добрев и Глен Пауэлл

Глен Пауэлл и Нина Добрев

Актриса Нина Добрев, прославившаяся благодаря роли Елены в сериале “Дневники вампира”, в ноябре 2017 года известила поклонников, что берет паузу в отношениях с актером Гленом Пауэллом. По ее словам, слишком плотный рабочий график не давал им уделять время друг другу.

Тем не менее по сей день об их личной жизни ничего не известно. Даже проворным папарацци не удалось сделать ни одного провокационного фото пары.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках проекта “Закрытая школа”. Влюбленные поженились буквально в тот же год, в 2016-м на свет появилась их дочь Мия. Летом 2018 года они с супругом поставили отношения “на паузу”.

В СМИ появлялись громкие слухи об измене Прилучного и разводе звезд. Спустя время Агата сообщила, что этот перерыв пошел им на пользу и как минимум помог осознать: они не могут жить друг без друга.

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

В 2012-м актриса Эмма Робертс познакомилась с коллегой по сериалу “Американская история ужасовЭваном Питерсом. Их отношения развивались настолько бурно, что иногда соседи вызывали полицию, чтобы уладить конфликты.

В конце концов, не выдержав войны темпераментов, пара взяла перерыв, который закончился помолвкой. В 2015 году они ее расторгли и с того момента несколько раз сходились и расходились. По последним данным, в 2019-м знаменитости официально расстались.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Актриса Вера Алентова в программе “Судьба человека” призналась, что после рождения дочери Юлии они с супругом решили пожить раздельно и даже оформили развод, чтобы Владимир Меньшов мог ездить за границу. Разлука длилась несколько лет, но в определенный момент влюбленные поняли, что не могут жить друг без друга.

“Любовь наша — чистая, глубокая и сильная — не умерла, она просто устала. Мы повели Юленьку в школу 1 сентября и вернулись домой вместе. Я сказала: «Теперь папа будет жить с нами»”, — рассказала артистка.

Белла Хадид и The Weeknd

The Weeknd и Белла Хадид

Любовь модели Беллы Хадид и певца Эйбела Макконена Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd, началась весной 2015-го, а в конце этого же года они объявили, что берут тайм-аут.

Перерыв закончился воссоединением, но вместе пара была недолго: парень закрутил роман с подругой Хадид — певицей Селеной Гомес. Впрочем, с исполнительницей он быстро расстался и приложил все силы, чтобы вернуться к бывшей возлюбленной. В 2018-м у Эйбела и Беллы состоялась помолвка.

Читайте также