Анна Михайловская рассекретила нового бойфренда
Шоу-Бизнес
8 мая 2019 г. 12:34
Время чтения: 1 минута

Анна Михайловская рассекретила нового бойфренда

Российская актриса Анна Михайловская рассекретила нового бойфренда. Она опубликовала фотографию с молодым человеком в «Инстаграме» во вторник, 7 мая.

Поклонники полагали, что Михайловская сошлась с бывшем мужем Тимофеем Каратаевым. На домыслы многочисленных фолловеров актриса первое время никак не реагировала. Но вчера она выложила фотографию, которая дала понять, что Анна счастлива в новых отношениях. Более того, ее бывший муж также недавно признался, что нашел другую избранницу.

«Пусть в мире будет больше добра, любви и чудес», – подписала снимок Михайловская.

Личность молодого человека, обнимающего 30-летнюю актрису, не известна. Из описания к снимку понятно, что Михайловская отдыхает в Барселоне. Несмотря на многочисленные вопросы фанатов, Анна не стала называть имя нового возлюбленного.

«Ну наконец-то, а то прятала. Вот он – тот, кто покорил сердце Анны. Будь счастлива, Анна!», «На ее бывшего мужа похож, кстати!», «Кто это вообще?», «А кто такой был Тимофей? Выглядеть могут одинаково, однако отношение разное», «Имя и фамилию кто-нибудь знает?», – отреагировали на публикацию актрисы ее подписчики.

Анна Михайловская снялась за свою карьеру в более 30 кинолентах, среди которых – «Маргоша», «Кадетство», «Барвиха», «Молодежка».

Читайте также

29 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Числове, которых вы не знали
29 августа 2019 г.
Умер актер Александр Числов
2 сентября 2019 г.
Анна Михайловская будет судиться из-за сына с бывшим мужем
12 августа 2019 г.
Анну Хилькевич с новым макияжем перепутали с Юлией Началовой
вчера
Как украсить стол на Новый год 2020?
5 сентября 2019 г.
Старшая дочь Анджелины Джоли копирует стиль звездной мамы