Знаменитости
Героям Дудя из фильма про Замбию угрожают депортацией
Общество
8 мая 2019 г. 16:59
Время чтения: 1 минута

Героям Дудя из фильма про Замбию угрожают депортацией

У героев выпуска шоу «вДудь» о Замбии начались проблемы. Иосифу Тимченко и его семье угрожали депортацией из страны в Россию. Об этом Ирина Тимченко рассказала в «Инстаграме», но позже удалила пост.

Она отметила, что президент замбийской Ассоциации экономики якобы оказался недоволен фильмом журналиста Юрия Дудя. По его мнению, лента уничтожает имидж африканского государства. В картине жители показаны как бедные люди, которые с трудом находят себе еду. По его мнению, «Замбия может показать кое-что другое».

View this post on Instagram

Нам удалось заключить мирное соглашение. Я удалила прямой эфир и последний пост. Мария обещала удалить ото всюду все свои комментарии, оскорбляющие нас. Но чисто физически я не смогу все проверить. Если увидите что-то где-то, не разжигайте пожалуйста более, можно скидывать ссылку и мы будем просить чистить. Фух. Вопрос с депортацией закрыт. Это было крышесносно. Спасибо вам за поддержку! Она необъяснимо мощно обрушилась на нас и поддержала в этом внезапном для нас противостоянии. Всем мир🙏🏻.

A post shared by Irina Timchenko (@pereshka) on

Ирина и Иосиф Тимченко

Тимченко в итоге опубликовала новый пост. В нем она заявила, что конфликт удалось решить. По ее словам, «вопрос с депортацией закрыт». Женщина поблагодарила всех за поддержку.

Фильм «Русская Замбия: помогать людям и кайфовать» опубликовали 7 мая. Его посмотрели уже более 1,8 млн раз. В нем рассказывается, как энтузиасты со всего мира приезжают в африканскую страну, чтобы сделать жизнь местного населения легче и интереснее.

Фильм Дудя «Русская Замбия: помогать людям и кайфовать» (видео):

Ранее Юрий Дудь снял документальный фильм о сталинских репрессиях.

Читайте также

7 июня 2019 г.
Дудь, Виторган и Парфенов возмутились аресту журналиста Голунова
23 апреля 2019 г.
ФБР рассекретило документы о бегстве Гитлера в Аргентину
7 мая 2019 г.
Писательница Елена Чижова обвинила Сталина в блокаде Ленинграда
28 июля 2019 г.
Вован и Лексус разыграли украинского генерала под видом Зеленского
15 июля 2019 г.
Александр Сокуров решил закрыть свой фонд поддержки кино
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику