Знаменитости
«Очень тяжелые дни»: вдова Сергея Доренко о прощании с журналистом
Шоу-Бизнес
14 мая 2019 г. 15:07
Время чтения: 1 минута

«Очень тяжелые дни»: вдова Сергея Доренко о прощании с журналистом

Вдова главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко рассказала о прощании с покойным супругом. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в понедельник, 13 мая.

Юлия Доренко назвала минувшие дни самыми сложными в своей жизни. Она отказалась от сна и пищи из-за семейной трагедии. Вдове журналиста тяжело утешать детей, оставшихся без отца. Она благодарит неравнодушных людей, которые выражают ей слова поддержки в соцсетях.

Церемония прощания с Сергеем Доренко 12 мая у здания редакции его радиостанции была сорвана. Тем не менее, там собралось много людей, скорбящих по журналисту. Юлия уверена, что ее покойный супруг оценил бы траурную процессию.

View this post on Instagram

Очень тяжёлые дни. Самые тяжёлые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться. Можно ли вынести такое без поддержки друзей, ребят с «Говорит Москва» и просто сопереживающих. Торжественного прощания не было. Но сегодня у здания «Говорит Москва» собрались люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил. Я часто говорила Сергею - у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики - неравнодушные, товарищеские, искренние. Я не ожидала, что будет столько слов поддержки от знакомых и совершенно незнакомых людей, готовых прийти на помощь. Спасибо вам всем

A post shared by Юлия Доренко (@i.dorenko) on

Сергей Доренко

Напомним, что Доренко умер 9 мая в Москве. По основной версии, журналист скончался в результате разрыва аорты. Церемония прощания с Доренко должна была пройти 12 мая на Троекуровском кладбище. Однако ее пришлось отменить по причине того, полиция запретила выдавать тело усопшего Юлии Доренко.

Читайте также

4 сентября 2019 г.
Аскольд Запашный перенес сложную операцию в Германии
7 августа 2019 г.
Цирк Запашных оценил убыток от слов Доренко почти в 18 млн руб.
10 июля 2019 г.
Покойному Доренко за неправильную парковку выписали штраф
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
13 августа 2019 г.
Сотрудники Доренко ушли с радио «Говорит Москва» и запустили новый проект
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику