СМИ: принц Гарри и Крессида Бонас расстались накануне свадьбы

После двух лет отношений принц Гарри и его подруга Крессида Бонас решили расстаться, однако они остались друзьями. «Очень печально, что они разорвали отношения. Но они сделали это полюбовно и решили идти каждый своим путем», - цитирует журнал People слова источника из окружения пары. Отметим, что в прошлом году появилась информация о свадьбе пары, которая должна была состояться уже в этом году

Зарубежные СМИ пишут, что ранее сам Гарри признался друзьям, что его подруга требует очень много внимания, у них не получается выстроить хорошие отношения. Среди других причин, о которых упоминают СМИ, - Крессиде Бонас надоели папарацци, которые постоянно преследовали пару. Также есть мнение, что Крессида окончила курс современного танца в лондонской консерватории и теперь решила вплотную заняться своей карьерой.

У Крессиды Бонас в родословной присутствуют аристократические корни. Ее семья имеет прямое отношение к королю Великобритании Эдуарду VII. С Гарри ее познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения.

новости партнеров