7 курортных романов, переросших в брак
Шоу-Бизнес
14 мая 2019 г. 17:00
Время чтения: 3 минуты

7 курортных романов, переросших в брак

Лето — время фруктов, солнца, отпусков и, конечно же, курортных романов. Многие боятся заводить отношения на отдыхе, так как связи никого ни к чему не обязывают. Впрочем, иногда даже в такой атмосфере рождаются серьезные отношения.

Курортные романы звезд шоу-бизнеса, которые переросли в брак — в материале 24СМИ.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак с дочерью и мужем

Украинская певица Ани Лорак познакомилась со своим будущим мужем на отдыхе в Турции. Мурат Налчаджиоглу пригласил ее в караоке, и звезда отшутилась, что ее пение обойдется ему слишком дорого. Спустя год знакомства Мурат переехал в Киев, через три года влюбленные поженились, а в 2011-м у пары родилась дочь София.

У пары был, казалось, идеальный брак, но в 2019-м влюбленные развелись. Об их расставании заговорили после того, как в Сеть попали фото бизнесмена с другой женщиной.

Владимир Машков и Ксения Терентьева

Актер Владимир Машков приехал на “Кинотавр” в 2000-м году, чтобы представить свою новую ленту “Русский бунт” и отдохнуть на сочинском пляже, однако его планы спутала Ксения Терентьева, которая влюбила артиста в себя.

Влюбленные все время проводили вместе, но потом им пришлось расстаться: Ксения поехала в Москву, а Владимир — в США. Хотя супруги долгое время жили на две страны и редко виделись, их брак прожил четыре года. Затем артист увлекся Оксаной Шелест.

Анастасия Стоцкая и Сергей

Анастасия Стоцкая с мужем и детьми

Еще одна свадьба звезд, состоявшаяся благодаря курортному роману, прошла у Анастасии Стоцкой и ее мужа, бизнесмена Сергея. Влюбленные познакомились в ресторане, где обсуждалась запись ее альбома, а позже вместе оказались на отдыхе в Дубае. Там у них и завязалось более тесное общение, которое продолжилось и по возвращении в Москву.

Супруги и по сей день вместе, воспитывают двоих детей.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Со своим нынешним супругом Михаилом Земцовым певица Кристина Орбакайте познакомилась в Майями во время празднования дня рождения Игоря Николаева. Когда отдых подошел к концу, они продолжили отношения на расстоянии. Земцов жил в США, а Орбакайте — в Москве. Даже после свадьбы (2005) они жили раздельно и виделись редко, однако их союз живет и по сей день. Супруги стали больше времени проводить вместе и воспитывают совместную дочь.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский раньше был заядлым “казановой”, но эту черту характера изменила встреча с Юлией Высоцкой. Звездная пара познакомилась в лифте гостиницы в 1997-м во время “Кинотавра”. Курортный роман перерос в отношения, которые длятся и сегодня, несмотря на разницу в возрасте (Кончаловский старше Высоцкой на 36 лет).

Сергей и Ирина Безруковы

Ирина и Сергей Безруковы

Сергея и Ирину Безруковых познакомили съемки фильма “Крестоносцы-2” в Греции в 1998 году. Сначала девушке актер совсем не понравился. Он показался ей слишком несерьезным, но упорство дало свои плоды, и уже через два года влюбленные сыграли свадьбу.

Отношения звезд были прочными и романтичными, они по праву занимали нишу одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе, но в 2016-м артисты развелись.

Лев и Ирина Лещенко

Лев и Ирина Лещенко

Уже известный певец Лев Лещенко познакомился со студенткой Ириной в Сочи в 1976 году. На тот момент у него была супруга Алла Абдалова, но этот брак существовал только документально. Когда каникулы закончились, влюбленные вернулись в Москву вместе, но Лещенко еще долго не появлялся дома.

Его супруга все поняла и сразу же разорвала все отношения. С тех пор Лев и Ирина живут вместе, а стойкость их более чем 40-летнего брака не разрушило даже отсутствие детей.

Читайте также

27 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд "Уральских пельменей"
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 февраля 2019 г.
7 самых необычных историй знакомства звездных пар
15 ноября 2018 г.
7 самых ярких интернациональных пар
18 января 2019 г.
7 звезд, которые познакомились с будущими супругами в Сети
22 августа 2018 г.
7 звезд, вступивших в брак слишком рано