Константин Меладзе запускает новый проект "Хочу к Меладзе"

Стартует новый проект «Хочу к Меладзе», чьи финалисты будут возглавлять новую группу. Как сообщает информационный источник 0-50.ru , Константин Меладзе объявил о наборе солистов в бойз-бенд. Целесообразность проведения шоу вызвана, скорее всего, удачным завершением аналогичного проекта известного продюсера, который собрал новых участниц сексуальной группы «ВИА Гра». 

Кастинги планируется провести на Украине, в России, Казахстане и Белоруссии, а участники проекта  "Хочу к Меладзе" должны обладать не только отличными вокальными данными, но и привлекательной незаурядной внешностью. Дабы радовать глаз каждой девушки, артистов будут отбирать из разных стран.

Меладзе необходимость предстоящего проекта подтверждает тем, что российский шоу-бизнес лишен достойной мужской группы. Проект нацелен на то, чтобы восполнить дефицит харизматичных парней на сцене.

На 17 мая назначен первый раунд шоу. Пройдет это мероприятие в столице Украины с участием друга продюсера и режиссера проекта Алана Бадоева, сообщает портал Super.ru.

По сравнению с предыдущими новый проект будет намного труднее. Чтобы добиться максимум из претендентов на солистов в новую группу, мужчины будут поставлены в жесткие рамки. Имена наставников пока держатся в секрете, однако известно, что это будут трое мужчин и три девушки. А вот известие о том, что Вера Брежнева будет ведущей проекта, уже официально утверждено. 

новости партнеров