Знаменитости
Сильвестр Сталлоне спродюсирует фильм с Карой Делевинь в главной роли
Шоу-Бизнес
16 мая 2019 г. 12:56
Время чтения: 1 минута

Сильвестр Сталлоне спродюсирует фильм с Карой Делевинь в главной роли

Голливудский режиссер Сильвестр Сталлоне спродюсирует триллер Pink с британской топ-моделью и актрисой Карой Делевинь в главной роли. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter сегодня, 16 мая.

Pink станет режиссерским дебютом Ричарда Хьюза, который ранее снимал преимущественно рекламные ролики. Экранный дуэт исполнят рэпер Machine Gun Kelly (Ричард Колсон Бэйкер) и Кара Делевинь. Вместе Скип и Люси раздвигают границы свободы, занимаясь серфингом в Северной Америке. К ним по сюжету присоединяется молодой человек по имени Питер. Он влюбляется в Люси, а позже узнает, что она и ее брат – не те, за кого себя выдают.

Кара Делевинь

Кара Делевинь – одна из самых популярных актрис Голливуда. В ее фильмографии есть такие киноленты, как «Анна Каренина», «Отряд самоубийц», «Тюльпанная лихорадка», «Валериан и город тысячи планет».

Напомним, что ранее Кара Делевинь вступилась за звезду сериала «Дни нашей жизни» Эшли Бенсон, которую за нетрадиционную ориентацию осудил один из подписчиков в «Инстаграме». Ходят слухи, что актрисы давно состоят в романтических отношениях.

Читайте также

4 августа 2019 г.
Кара Делевинь тайно обвенчалась с актрисой Эшли Бенсон
14 июня 2019 г.
7 звезд, которые сменили ориентацию после неудачного романа
30 апреля 2019 г.
Кара Делевинь защитила Эшли Бенсон от нападок гомофоба
3 сентября 2019 г.
Кара Делевинь рассказала, как навыки модели мешают играть в кино
11 октября 2019 г.
Джаред Лето завидует Фениксу, сыгравшему Джокера
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев