Знаменитости
Сериал «Все могло быть иначе»: актеры и роли
Кино
16 мая 2019 г. 17:01
Время чтения: 5 минут

Сериал «Все могло быть иначе»: актеры и роли

Канал «Россия 1» представил мелодраму «Все могло быть иначе». Дата выхода — 20 мая 2019 года. В главных ролях — популярные артисты Татьяна Бабенкова, Алена Хмельницкая, Борис Невзоров.

Сюжет сериала рассказывает о трагических судьбах трех сестер-близняшек, разлученных при рождении. Татьяна отказалась от девочек, оставив лишь одну. Через годы драматические события сводят сестер. Неизвестно, удалось бы избежать череды трагедий, не откажись мать от детей в роддоме.

Актеры, их роли и фото в сериале «Все могло быть иначе» — в материале редакции 24СМИ.

Татьяна Бабенкова (Ника, Маша, Юля)

Сериал «Все могло быть иначе»: актриса Татьяна Бабенкова в роли Ники, Маши и Юли

В начале тяжелых девяностых у роженицы Татьяны появляются на свет три дочки. Оставив одну, Машу, на других детей она пишет отказ. Новорожденная Ника попадает в богатую московскую семью, а Юлю забирает Ольга, родившая мертвого младенца.

В сериале «Все могло быть иначе» актриса Татьяна Бабенкова исполнила главную роль. Артистка Воронежского Камерного театра играет в кино с 2015 года. Наибольшую известность Татьяне принесла работа в проекте канала ТНТ «Полицейский с Рублевки», в котором она сыграла владелицу сети спортивных клубов Алену.

В 2018-м Бабенкова исполнила главные роли в сериалах «Вольная грамота» и «Один день лета». В числе других проектов с участием артистки — «Тёща-командир», «Одиночка», «Чужое гнездо».

Денис Васильев (Влад)

Сериал «Все могло быть иначе»: актер Денис Васильев в роли Влада

Прошло 20 лет. Маше предстоит свадьба с успешным спортсменом Владом. Пара едет в Москву за свадебными покупками и попадает в автомобильную аварию. Маша погибает, выживший Влад попадает в больницу и клянется найти виновницу аварии, сбежавшую с места преступления.

Влада сыграл Денис Васильев, звезда сериалов «Нити судьбы», «Курортная полиция». Уже в 12 лет артист впервые вышел на театральные подмостки. Дебютную роль в кино Денис сыграл в студенчестве в мелодраме «Цветы для снежной королевы». Прорывом в карьере Васильева стала работа в многосерийной картине «Единственный мой грех». Наиболее известные фильмы с участием артиста — «Однажды в Ростове», «Чёрная кошка», «Три королевы».

Алена Хмельницкая (Лидия)

Сериал «Все могло быть иначе»: актриса Алена Хмельницкая в роли Лидии

Лидия — женщина, удочерившая Нику. При рождении у героини умирает ребенок, и она, боясь влиятельного свекра, выдает девочку за родную дочь. Спустя годы Ника оказывается сбежавшей после аварии виновницей гибели Маши.

В роли Лидии в сериале «Все могло быть иначе» снялась Алена Хмельницкая. В 1992 году артистка сыграла Леонсию Солано в приключенческой картине «Сердца трех», партнерами в которой были Сергей Жигунов и Владимир Шевельков. На пике популярности актриса вела телевизионные программы «Утренняя почта» и «Ты и я». Высокую зрительскую оценку получили роли Натальи Сониной, сыгранная Аленой Хмельницкой в многосерийной криминальной картине «Преступление», Виолетты Аркадьевны в мелодраме «Манекенщица», Милены в романтической комедии «Три счастливых женщины».

Олег Масленников-Войтов (Сергей)

Сериал «Все могло быть иначе»: актер Олег Масленников-Войтов в роли Сергея

Олег Масленников-Войтов исполнил роль Сергея. Артист известен по сериалам «Год в Тоскане» (психотерапевт Олег) и «Маргоша» (фоторедактор Андрей Калугин), приключенческой картине «Трюкачи». В фильмографии актера такие картины, как «Катькино поле», «Позднее раскаяние», «Тот, кто читает мысли» и др.

Осенью 2018 года на канале «Звезда» стартовал конкурс «Юная звезда» с Олегом Масленниковым-Войтовым в жюри конкурса. Первый опыт артиста в телешоу («Большие гонки») оказался неудачным — в начале съемок он сломал ногу в нескольких местах.

Борис Невзоров

Актер Борис Невзоров в сериале «Все могло быть иначе»

В сериале «Все могло быть иначе» сыграл звезда советского и российского кино Борис Невзоров. Популярность к артисту пришла в 1984 году с выходом на экран исторического многосерийного фильма «Россия молодая», в котором ему досталась роль кормчего Рябова.

Новый виток популярности Невзорова пришелся на конец 90-х, когда он начал играть следователя прокуратуры Ольшанского в детективном сериале «Каменская». В кинокопилке артиста более 120 ролей в кино, среди которых — «Метод Лавровой», «София», «Чужое гнездо».

Александр Макогон

Актер Александр Макогон в сериале «Все могло быть иначе»

В съемках был задействован звезда «Светофора» Александр Макогон. Артист впервые появился на экране в 1992-м в многосерийной мелодраме «Азбука любви». Определяющей в карьере актера стала роль 2005 года в семейном сериале «Туристы».

В числе известных работ в кино Александра Макогона — Холмогоров в криминальном фильме «Лютый», майор ФСБ Ненашев в детективе «Ищейка», Денис Смирнов в боевике «Возмездие» и др. В числе премьер 2019 года с участием актера — «Отражение радуги», «На рассвете», «Жестокий мир мужчин».

Виталий Егоров

Актер Виталий Егоров в сериале «Все могло быть иначе»

Одну из ролей авторы сериала «Все могло быть иначе» доверили Виталию Егорову. Артист запомнился зрителям благодаря образу экстравагантного и капризного модельера Милко Момчиловича из популярной телевизионной картины «Не родись красивой». Актера можно увидеть в главных ролях в мелодрамах «Цыганки» (Моня Лозинский), «Дыши со мной» (Игорь Павлов), «Только от любви» (Добров).

В сериале «Все могло быть иначе» также сыграли актеры Андрей Сенькин, Ангелина Поплавская, Артур Сопельник и др.

Сериал «Все могло быть иначе» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

15 мая 2019 г.
Сериал «Толя-робот»: актеры и роли
20 мая 2019 г.
Сериал «Консультант. Лихие времена»: актеры и роли
28 мая 2019 г.
Сериал «В клетке»: актеры и роли
1 июня 2019 г.
Сериал «Ангелина»: актеры и роли
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк