Знаменитости
Дарья Мельникова выложила «честное» фото фигуры после родов
Шоу-Бизнес
16 мая 2019 г. 15:10
Время чтения: 1 минута

Дарья Мельникова выложила «честное» фото фигуры после родов

Дарья Мельникова в «Инстаграме» показала фигуру после родов. Российская актриса уехала в отпуск с семьей.

Она выложила снимок, на котором предстала в черном купальнике и с ультракороткой стрижкой. Звезда сериала «Папины дочки» запечатлена на катере. В публикации она намекнула, что общественность и журналисты слишком часто интересуются ее семьей.

View this post on Instagram

АКТРИСА СЕРИАЛА «ПАПИНЫ ДОЧКИ» ПОКАЗАЛА ФИГУРУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!! 😱 27-летняя актриса сериала «папины дочки» Дарья Мельникова, выставила фото в купальнике из отпуска в своём микроблоге! Звезда показала свой живот, спустя 5 месяцев после родов! «качни прессуху» - советуют подпчисчки. «классный купальник, чо за марка?», вопрошают другие. (Здесь и далее орфография хромает. Прим.ред.) На фото так же присутствует сын звездной пары - Артур, названный в честь отца, супруга актрисы - Артура Смольянинова, известного по фильмам «вы этого врача кажется играли» и «мой парень какал» . Имя второго ребёнка пара пока так и не раскрыла! Капец! Напомним, что Дарья Мельникова состоит в браке с Артуром Смольяниновым с 2013 года. Актеры стараются оберегать свою личную жизнь (да уж) от посторонних глаз. Однако после вторых родов Дарья стала чаще делиться с подписчиками информацией о своей семье, а затем и вовсе завела блог для мам @movem_club , где рассказывает о своих секретах воспитания детей ⛓⚒💰. Интересно, что перед отпуском Дарья подбрила себя наголо🙀, все это снял на видео ее друг и фотограф Андрей Мишуров @mishur0v , с которым она неоднократно уже делала совместные фотосессии 🤔 Внимание, вопрос! Как звали одноклассника Дарьи Мельниковой, если фамилия его была Машарин? 🤫 (Илюш, привет) Дорогие журналисты, уважаю ваш труд и вас. Не серчайте) просто веселюсь🤪 #звездныепары #смольяниновартур #дарьямельникова #кудакатитсямир #надовсеголишькаждыйвечеркушать....

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Дарья Мельникова
«Просто веселюсь», – объяснила она в микроблоге.

Большинство фолловеров положительно отнеслись к фото. Некоторые заявили, что после родов у знаменитости остался небольшой живот, но назвали это незначительным недостатком.

«Красивый у вас живот», «Гуд фотка, хочу себе такую. Теперь буду на яхту копить, а там уже только родить и налысо подстричься останется», «Даша болеет чем-то? Почему лысая?», «На мужика смахивает. Нет женственности», – комментировали в Сети.

Сейчас Мельникова ведет личный блог, где откровенно говорит обо всех проблемах. Она ранее рассказывала подписчикам о том, как восстановила фигуру после беременности. Фолловеры уважают актрису за честность и за отсутствие комплексов, готовность продемонстрировать несовершенства своего тела.

Напомним, в мае Мельникова впервые показала лицо старшего сына.

Читайте также

4 сентября 2019 г.
У звезды «Папиных дочек» Андрея Леонова родился внук
3 сентября 2019 г.
Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович показала шпагат с котом на руках
5 июля 2019 г.
Дарья Мельникова поделилась редким фото с супругом
3 сентября 2019 г.
Пуговка выросла: Катя Старшова поступила в МГУ
3 сентября 2019 г.
Актера сериала «Папины дочки» обманули на 500 тыс. руб.
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк