Знаменитости
В результате штурма прокуратуры в Донецке пострадали 26 человек
Общество
2 мая 2014 г. 11:14
Время чтения: 1 минута

В результате штурма прокуратуры в Донецке пострадали 26 человек

Результатом штурма прокуратуры в Донецке стало 26 пострадавших, двое из которых госпитализированы. Об этом сообщает сайт областной администрации Донецка. Напомним, что ранее речь шла только о 15 пострадавших.

Согласно данным департамента здравоохранения Донецка, все пострадавшие, потребовавшие медицинской помощи, были направлены в разные городские медучреждения, больше всего в нейрохирургические и травматологические отделы. После необходимых процедур 24-ем обратившимся за помощью было прописано амбулаторное лечение. 

Как передает "Интерфакс", четверо из 26 потерпевших были ранены из огнестрельного и травматического оружия, а по окончанию потасовки в больнице остались два человека. На месте событий присутствовали три бригады скорой помощи. 

Первого мая тысячей активистов - сторонниками федерализации было осажено здание прокуратуры в Донецке. В ходе штурма раздавались взрывы и выстрелы. Правоохранительные органы предприняли попытку предотвратить конфликт, но вскоре сдали свои позиции. Свои щиты и дубинки милиционеры сдали добровольно, тех, кто отказался, принудили активисты. По окончанию штурма на здании повесили Донецкой народной республики.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься