Знаменитости
"Самый сложный совет": обзор 12-й серии "Последнего героя"
Шоу-Бизнес
18 мая 2019 г. 20:50
Время чтения: 4 минуты

"Самый сложный совет": обзор 12-й серии "Последнего героя"

18 мая 2019 года на телеканале ТВ-3 в России вышла 12-я серия реалити-шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. Сейчас за право стать победителем проекта и обладателем 2 млн руб. борются 5 участников, финал уже близок.

Какие испытания преодолело племя звезд на этот раз, а также кто покинул остров за шаг до финала — в обзоре 24СМИ.

SPA-салон и грязь

Тизер шоу "Последний герой"

Актеры и экстрасенсы жалуются на тяжелые условия, от недоедания и сложных испытаний звезды испытывают упадок сил. Они отмечают, что пребывание на острове будут вспоминать уже дома, когда вновь столкнуться с бытовыми проблемами.

“Не могу реветь уже. Второй день как тряпка себя ощущаю”, — пожаловалась Анфиса Черных.
Артем Сучков и Анфиса Черных

Цель первого испытания — за 15 мин изваляться в грязи, а затем счистить ее с себя в именной чан. Запрещается переносить ее в руках, одежде или на голове. В качестве приза победитель получает поход в настоящий SPA-салон на острове. Конкурс оказался весьма забавным, актерам и экстрасенсам понравилось резвиться в грязи.

Анфиса Черных и Виктория Комахина

Анфиса Черных унесла на себе 54 кг грязи, Иван Шабанов — 48, 5 кг, Илья Глинников — 55,5 кг, Артем Сучков — 74 кг и Виктория Комахина — 55,5 кг. Бесспорным победителем стал Сучков, однако когда ему предложили выбрать участника, который отправится вместе с ним, он отдал свой приз Анфисе и Виктории.

Обряды против голодания

Иван Шабанов

Пока девушки расслаблялись на массаже, мужчины изрядно изголодались, но приготовить ничего не могли. Взять все в свои руки решил шаман Иван, он отправился к океану и провел обряд, попросив воду принести им свои дары.

В это время Анфиса и Виктория попивали чай с сахаром, отмечая, что “в прошлой жизни” вряд ли бы позволили себе такое количество сладкого.

Обряд Шабанова сработал, из океана он выловил огромную гроздь бананов. Актеры даже сперва не поверили своим глазам, а Глинников отметил, что произошедшее совсем не случайность.

Битва за иммунитет

Личный иммунитет

В 12-м выпуске прошло последнее испытание за иммунитет. Ведущая Яна Троянова отметила, что забрать его стоит Виктории или Ивану, так как экстрасенсы находятся в меньшинстве и рискуют покинуть остров на грядущем совете.

Цель конкурса — на своеобразных весах удержать ногой кувшин с надписью “иммунитет”. Чей горшок упадет, тот и выбывает из испытания. Спустя 20 мин первым свой кувшин уронил Илья, вслед за ним отправился Артем.

Илья Глинников
“Сводило икры, сводило пятую точку, ступни сильно горели”, — отметила Анфиса.

Hа 57 минуте кувшин упал у Ивана, в игре остались только девочки. Спустя 1 час и 38 мин победительницей стала Анфиса, забрав личный иммунитет.

Совет

Комахина и Шабанов понимают, что на этом совете остров покинет кто-то из них. Каждый хочет остаться на проекте, Иван даже решил задобрить актеров, подарив Глинникову куртку как “самому лучшему охотнику”.

Виктория Комахина и Иван Шабанов

Чтобы определиться, против кого голосовать, артисты решили пообщаться с экстрасенсами и выяснить, с какой целью они пришли на реалити. Шабанов рассказал, что оказался на проекте оказался благодаря покойному отцу, ведь еще при жизни тот советовал сыну идти и участвовать, если он уверен в своих силах. Комахина же отметила, что в жизни ей не на кого положиться, она много работает, обеспечивая большую семью. Частично на шоу она попала ради дочери.

“Мама, ты привезешь мне кубок? Она у меня все просто кубками меряет”, — поделилась Виктория воспоминаниями о прощании с ребенком.

Актеры оказались в замешательстве, им было трудно сделать выбор, так как истории ребят тронули их за душу.

“Это будет самый сложный совет”, — сказала Анфиса.
Артем Сучков

После голосования выяснилось, что проект покидает Артем Сучков. Он отметил, что решение уйти его посетило еще после встречи с родственниками, когда он увидел свою жену. По словам Сучкова, он раньше всегда старался быть первым, и даже дома не забывал о работе. Теперь же актер хочет увидеть жену, даже несмотря на то, что финал уже близко.

"Последний герой. Актеры против экстрасенсов" — 12 выпуск от 18.05.2019 (видео):

Уже в следующем выпуске станет известен победитель реалити-шоу. Дата выхода 13 выпуска — 25 мая 2019 года.

Читайте также

11 мая 2019 г.
"Злейший враг": обзор 11 выпуска шоу "Последний герой"
27 апреля 2019 г.
"Мы выживаем как умеем": обзор 9-го выпуска "Последнего героя"
25 мая 2019 г.
"Это идиотизм": обзор финального выпуска "Последнего героя"
20 апреля 2019 г.
"Мы никогда не подружимся": обзор 8-й серии "Последнего героя"
24 мая 2019 г.
Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу «Последний герой» в мошенничестве
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали