Знаменитости
"Здесь всё прекрасно": битва команд в шоу "Песни" на ТНТ
Шоу-Бизнес
18 мая 2019 г. 22:41
Время чтения: 5 минут

"Здесь всё прекрасно": битва команд в шоу "Песни" на ТНТ

На телеканала ТНТ вышел 18 выпуск 2 сезона шоу “Песни”. Помимо Тимати и Басты, в судейском кресле оказался исполнитель Иван Дорн. Началась битва команд, и как объявил ведущий Павел Воля, покинет проект только один из участников.

На этой неделе зрители голосовали не за определенных участников, а за целые команды. С небольшим перевесом (50.19%) победила команда Black Star. Это значит, что 18 мая 2019 года “Газгольдер” покинет один из исполнителей.

Итоги битвы команд в шоу “Песни” — в обзоре редакции 24СМИ.

“Открывашка”

Выступление команды Black Star

Концерт открыла команда Тимати — Amchi, Боронина, Say Mo и SLAME, исполнив песню “Голодные игры”. Исполнители зажгли в стеклянной клетке.

Выступление команды "Газгольдер"

Следующими на сцену вышли подопечные “Газгольдера” — группа TRITIA, Ксения Минаева, STRANIZA и Аника — с песней “Под одним флагом”. Свой номер ребята оформили в стиле “Игры престолов”, чем завели зрителя.

Black Star

Выступление Amchi и Ternovoу

Amchi заслужил право выступить с известным исполнителем Ternovoу. Трек “Прочь” оказался настолько душевным, что Тимати не удержался в кресле и начал танцевать.

“Тебе надо подумать над именем, иначе каждый раз, когда я буду его называть, мне будут говорить: “Будь здоров”. А так все круто”, — отметил Иван Дорн.
“Твой оппонент тебя просто переиграл. У тебя просто сейчас забрали все”, — прокомментировал выступление Баста.
“Я считаю, что сегодня было твое лучшее выступление за все разы. По мне, ты офигенно выступил, хорошо, уверенно, это то выступление, которое я ждал”, — заявил наставник.
Песня Say Mo и SLAME

Say Mo и SLAME вновь выступили вместе на одной сцене. Коллеги исполнили песню “Секрет”, которая не сильно впечатлила жюри.

“Мне просто немного не хватило по голосу, какой-то кульминации. А так все понравилось”, — отметил Баста.
“Оценивать музыку не буду, так как она не по мне, но вы в ней абсолютно нормально смотрелись, но плохо слушались. SLAME, мне не очень понравилось, как ты затягиваешь”, — прокомментировал номер Дорн.
Анна Боронина

В своем третье соло Боронина решила сильно удивить зрителей, представ в совершенно другом образе. Она исполнила душевную сильную песню об обидах под названием “Кабриолеты”.

“Ты была настолько самодостаточна, твой выход на сцену показал совершенно другую сторону, эмоциональную. Я в это поверил и без песни, ты настолько неоднозначна, это большой плюс”, — выразил восторг Баста.
“Куплеты в этой песне сильнее, чем припевы. Просто такая песня, ее надо прочувствовать и у тебя это прекрасно получилось. Если тебе не светит карьера певицы, то тебе светит карьера актрисы, подумай над этим”, — высказался Дорн.
“Боронина в своей категории особенной выступает, и для меня было крайне важно показать диапазон этого артиста. Она может не только “на кортах” сидеть и сочинять рифмы и панчи, помимо этого у нее есть сильный вокальный аппарат”, — резюмировал наставник.

“Газгольдер”

Аника

Аника в очередной раз решила покорить жюри песней на английском языке под названием “Ballerina”. Иван Дорн отметил, что он долгое время не мог понять, на каком языке поет Аника, а затем половину песни винил себя в том, что не слушал ее исполнения.

“В целом, мне понравилось”, — заключил он.
“Я считаю, что в команде “Газгольдер” Аника уже состоявшийся артист. Если долго не разговаривать, то мне очень понравилось”, — отметил Тимати.
Ксения Минаева, STRANIZA и Matrang

Ксении Минаевой и STRANIZA выпала честь спеть со звездой “Газгольдера” Matrang. Примечательно, что за всю свою карьеру рэпер пока не записал ни одной песни в дуэте. Они исполнили весьма душевную композицию под названием “Привет”.

“Мне понравилась песня, безусловно. Очень ровно, негативно не могу ничего сказать в ваш адрес”, — прокомментировал Тимати.
“Я на самом деле под впечатлением до сих пор нахожусь. После Тимати сложно что-то добавить, он все разложил по полочкам”, — поддержал коллегу Дорн.
“Спасибо тебе, Алан, что ты впустил девочек в эту песню, и все настолько было по драматургии верно, такие тонкие ангельские голоса. Я горжусь, что принял участие своим куплетом в этой песне”, — восхитился Баста.
Выступление группы TRITIA

Группа TRITIA на сцене исполнила песню “Бежать по крышам”. Их наставник Баста не удержался в судейском кресле и пустился в пляс. Ранее он отмечал, что хотел бы петь также, как и ребята.

“В прошлом выпуске я говорил про гитариста, а сейчас бы я хотел поговорить про барабанщика. Спасибо тебе, старик, молодец. В целом, здесь все прекрасно”, — сказал Тимати.

Дорн заявил, что из всех выступающих группа TRITIA поразила его больше всего. Он даже отметил, что если группа распадется, то они могут каждый “стартануть” по отдельности.

“Это самая большая удача мне по жизни, что я с вами познакомился и имею честь сотрудничать”, — прокомментировал наставник.

Итоги

Сегодня участника, который покинет проект, пришлось выбирать команде “Газгольдер”, а именно Василию Вакуленко. Он отметил, что для него это не легко и не тяжело, просто таковы правила конкурса.

Согласно его решению, шоу покидает Аника. Девушка выразила надежду, что ей удастся удивить членов жюри даже за пределами “Песен”.

Аника

Hа следующей неделе лидеры обоих команд автоматически попадут в финал. Зрители будут голосовать не только за тех, кто гарантированно остается на шоу, но и становится финалистом. Итоги голосования станут известны в 19 выпуске, дата выхода которого — 25 мая 2019 года.

Шоу "Песни" на ТНТ, 2 сезон, 18 выпуск от 18.05.19 (видео):

Читайте также

11 мая 2019 г.
"Космический мальчик": второй концерт шоу "Песни" на ТНТ
4 мая 2019 г.
"Номер мечты": первый концерт шоу "Песни" на ТНТ
16 марта 2019 г.
"Будет звучать на каждой радиостанции": 5 выпуск шоу "Песни"
23 февраля 2019 г.
Экстравагантно и артистично: кастинг второго выпуска "Песен"
23 марта 2019 г.
«Ты меня поломал»: что было в 6 выпуске шоу «Песни» на ТНТ
1 июня 2019 г.
Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем