Обама подшутил над голым торсом Путина

Традиционный прием для прессы в Белом доме США прошел в прошедшую субботу, сообщает «Русская служба ВВС» . Президент Барак Обама осветил несколько тем, включая итоги собственного правления и реформу здравоохранения. Обама не преминул пошутить на тему голого торса российского президента. По мнению лидера США, обнаженный торс Путина занимает большое место в обсуждениях комментаторов.

"Руди Джулиани сказал, что Путин - это настоящий лидер. Марк Хакаби и Шон Хэннити все время говорили о его голом торсе. Это несколько странно", - заявляет Обама, сопроводив свои слова красноречивым выражением лица.

Стоит отметить, что подшучивания, юмористический настрой и иронические заявления президента уже стали традицией на ежегодном приеме прессы. В этом году Обама воспользовался привычкой фотографироваться с обнаженным торсом президента РФ как предметом для высмеивания консерватизма политиков и комментаторов.  

На благотворительном ужине Путин вспоминался Обамой не раз: во время разговора на тему резкой смены российского курса глава Америки заметил, что он не будет удивлен, если Нобелевскую премию мира, которую пророчил в прошлом году лидеру РФ Пэт Бьюкенен, вручат Путину. «Знаю, звучит странно, но, если честно, эти премии теперь дают кому угодно. Поэтому не исключено», - добавил Обама под общий смех в зале.

В то же время Обама – обладатель Нобелевской премии, врученной ему еще в 2009 году. Напомним, что на момент вручения президент провел на своем посту менее двух недель.

новости партнеров