Знаменитости
Гагарина у Шихман: о Китае, доходах и скандале на детском «Голосе»
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 9:28
Время чтения: 2 минуты

Гагарина у Шихман: о Китае, доходах и скандале на детском «Голосе»

Российская певица Полина Гагарина стала героиней нового выпуска шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман. Она обсудила с ведущей гастроли в Китае, скандал в шоу «Голос. Дети», свои доходы. Запись интервью уже доступна к просмотру.

Сперва Гагарина рассказала о своем участии в шоу "Сингер", гастролях в Китае и впечатлениях о стране в целом. По словам певицы, местная публика встретила ее с восторгом. Однако в Поднебесной у людей сформировалось противоречивое отношение к России.

«У них есть стереотип про Россию, что мы такие вот завоеватели. Не враждебные, но мы сила. Мы у них ассоциируемся до сих пор с серпом и молотом», – заявила исполнительница.
Полина Гагарина

Поделилась артистка также информацией о семейном бюджете. С 2014 года Гагарина находится в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Вместе они воспитывают двоих детей. По словам Гагариной, она зарабатывает больше супруга. Он понимал это еще до брака и был готов к данному развитию событий. Участница «Евровидения-2015» считает естественным то, что эстрадные исполнители получают больше фотографов.

«Он знал, что артисты получают за свою профессию вот столько, если они востребованные, актуальные. Фотографы получают вот столько. Кстати, очень неплохо… Он платит за весь быт, я отвечаю за большие мероприятия – за дом. Мы сейчас строим дом», – поведала Гагарина.
Микелла Абрамова с песней Love the Way You Lie на "Голосе" - видео

Она также затронула в разговоре недавний скандал на детском «Голосе». Победительницей вокального конкурса стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. 12-летняя Микелла одержала уверенную победу в финале, но соцсети обрушились с критикой на продюсеров проекта, обвинив их в фальсификации итогов СМС-голосования. Позже Первый канал аннулировал результаты из-за накрутки голосов.

«Я посмотрела выступление Микеллы. Вот эта песня (Love the Way You Lie) я ее тоже думала выбрать на один из этапов «Сингера», потому что в Китае ее очень любят. Чтобы вы понимали это очень сложная песня для профессионала, про ребенка я молчу», – сказала Полина.

Больше всего Гагарина переживает за Микеллу, потому что она стала жертвой нападок в Интернете. Полина корректно отметила, что во взрослых играх пострадал ребенок.

Звезда добавила, что участникам музыкальных шоу, в том числе и российского "Голоса", в большинстве случаев не удается построить карьеру после проекта, и о них быстро забывают. Причина кроется в отсутствии качественного репертуара.

Полина Гагарина в шоу "А поговорить?" - видео

Напомним, что прошлым героем шоу «А поговорить?» стал писатель и бизнесмен Сергей Минаев. Он постарался дать ответ, почему молодежь массово эмигрирует из России.

Читайте также

16 августа 2019 г.
«Как селедка!»: Гагарина испугала фанатов фигурой в купальнике
21 мая 2019 г.
СМИ: дочь Алсу пригласили в спецвыпуск детского «Голоса»
30 мая 2019 г.
Лидер The Hatters Юрий Музыченко прокомментировал слухи о своем алкоголизме
5 июня 2019 г.
"Мои глаза выбражают": Полина Гагарина умилила своим детским видео
27 мая 2019 г.
Звезды ответили на скандальные слова Михаила Боярского о женщинах
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк