Знаменитости
Виктория Лопырева рассказала подробности своих родов
Шоу-Бизнес
22 мая 2019 г. 9:31
Время чтения: 1 минута

Виктория Лопырева рассказала подробности своих родов

Виктория Лопырева решила ответить на вопросы подписчиков о родах. В «Инстаграме» российская телеведущая опубликовала соответствующий пост.

Звезда призналась, что заранее готовила себя к невыносимой боли. Она была в салоне, когда почувствовала тяжесть в пояснице. По возвращению домой у нее начались схватки.

View this post on Instagram

После вчерашнего поста про доктора, получила много вопросов о самих родах. Я их запомнила фрагментами, эпизодами, как кадры в кино. Все происходило очень быстро. Я была в салоне, делала укладку. Чувствовалась какая-то тяжесть в пояснице, но она не вызывала невыносимую боль, и я не придала ей особого значения (заранее готовила себя к невыносимой боли и доктора предупреждала, что хочу эпидуралку сразу же, но не тут то было 🤷‍♀️) Вернувшись домой, сказала: «Кажется, сынок готов с нами познакомиться 👼🏻». И тут вдруг у меня начались схватки. Процесс пошел так быстро, что мы еле успели добраться до госпиталя. Там меня посадили в специальную коляску и отвезли в родильное отделение. Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии (это было больнее, чем схватки ⚡️) - не ожидала, что это может быть так болезненно! Ну и конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь 🤪. Сын родился здоровым и крепким. Впрочем, я была уверена, что все пройдет хорошо, так себя и настраивала. Но учитывая, что это первый ребёнок , все прошло гораздо быстрее, чем кто-то мог предположить. 🚀🚀🚀V @drstevensilvers

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева
«Процесс пошел так быстро, что мы еле успели добраться до госпиталя», – призналась Виктория.

В медучреждении пациентку отвезли в родильное отделение. Она вспомнила о боли от укола эпидуральной анестезии.

«Не ожидала, что это может быть так болезненно!», – добавила знаменитость в микроблоге.

Сын Виктории родился здоровым и крепким. Фолловеры отреагировали на публикацию кумира. Они пожелали телеведущей терпения и счастья.

«Интересно, почему укол был болезненный?», «Оптимизм спасет мир», «Давайте второго следом», «Какая красивая фотография», «Переживаю за вас», – комментировали в Сети подписчики.

Напомним, в марте Лопырева рассказала о питании после родов.

Читайте также

12 октября 2019 г.
Виктория Лопырева восхитила подводной фотосессией
6 июня 2019 г.
Виктория Лопырева показала трогательное фото с 4-месячным сыном
1 октября 2019 г.
Лопырева назвала похвалу лучшей мотивацией для мужчин
10 октября 2019 г.
Сын Лопыревой путешествует с бабушкой на частном самолете
2 октября 2019 г.
Виктория Лопырева заявила, что умеет дружить с мужчинами
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны