Знаменитости
7 звезд, которые боятся темноты
Шоу-Бизнес
22 мая 2019 г. 15:01
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые боятся темноты

Поклонников часто интересует, чего боятся звезды, и порой странные фобии любимых знаменитостей повергают их в недоумение. Так, Джонни Депп боится клоунов, Ченнинг Татум — фарфоровых кукол, а Опра Уинфри — жевательной резинки.

Однако есть представители шоу-бизнеса с более “приземленными” страхами. Звезды, которые боятся темноты, — в подборке 24СМИ.

Киану Ривз

Киану Ривз

Киану Ривз увлекается верховой ездой, боевыми искусствами и экстремальными видами спорта, он известен зрителю благодаря фильму “Матрица”, и в сознании поклонников остается отважным и бесстрашным. Кто бы мог подумать, что Ривз боится темноты.

Страх звезды родом из детства. Мать мальчика, некоторое время работающая танцовщицей в спритиз-баре, брала его с собой, и оставляла в темной гримерке, пока длилось представление.

Анна Семенович

Анна Семенович

А вот страх темноты у Анны Семенович появился во взрослом возрасте. Экс-солистка “Блестящих” признается, что когда вокруг темно, она чувствует себя неловко. Впрочем, на этом странности звезды не заканчиваются: она до смерти боится пауков и не переносит грязных рук.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес сама признавалась в своей фобии. По словам артистки, когда она еще жила с Марком Энтони (бывший муж, развелись в 2011 году), просила супруга дождаться, пока она уснет, и лишь потом выключать свет.

"Я люблю тишину, но мне не нравится темнота. Я боюсь ее. Марк с понимаем относится к моему страху, поэтому всегда ждет, когда я усну, а только потом выключает свет", — рассказывала Лопес.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров также не скрывает своего страха. В одном интервью он признался, что боится темноты “в прямом и переносном смысле”. Также артиста бросает в дрожь даже при мысли о полетах на самолете. Большинство передвижений на гастролях он осуществляет с помощью наземного транспорта, в частности, поездов. Главное, чтобы в вагоне не было тараканов — их звезда тоже боится.

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри боится ночной темноты, поэтому, если спит одна, никогда не выключает свет. Свое поведение она оправдывает тем, что “ночью очень много демонической силы”. Кроме того, певице часто снятся кошмары.

“Я должна тщательно укрыться — так делают дети, думающие, что под кроватью может прятаться ведьма, которая схватит их за их маленькие ножки. Откуда этот страх, я не знаю. У многих он с годами проходит, но только не у меня”, — рассказывает знаменитость.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Страх темноты с самого детства преследует и российскую певицу Полину Гагарину, в чем она призналась на премьере мультфильма “Монстры на каникулах 2”:

“В детстве я жутко боялась, что нечто выползет из-под кровати. Перед сном всегда закутывалась в одеяло с головой и аккуратно подтыкала его со всех сторон, чтобы ни один сантиметр тела не остался незащищенным. Мне казалось, что одеяло может меня спрятать от всего. Этот страх, кстати, до сих пор не прошел”.

Хью Джекман

Хью Джекман

Великий и бессмертный “Росомаха” тоже боится “монстров под кроватью”. Хью Джекман признается, что с раннего детства страшится темноты и высоты. Звезда спит только со включенным светом и, находясь в слишком высоком здании, не подходит к окну.

Джекмана преследовал еще один страх — стать отцом, но от него актер легко избавился, когда понял, что его приемные дети не такие проказники, каким в детстве был он сам.

Читайте также

27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
17 мая 2019 г.
Папарацци засняли Ченнинга Татума и Джесси Джей во время любовной идиллии
6 мая 2019 г.
"Тяжело на сердце": звезды об авиакатастрофе в Шереметьево
16 апреля 2019 г.
7 знаменитых людей с синдромом Аспергера
10 июля 2019 г.
Барбара Стрейзанд прокомментировала слухи о ее романе с принцем Чарльзом
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали