Знаменитости
«Что за дичь?»: Лукерью Ильяшенко разгневали вопросы о возрасте и детях
Шоу-Бизнес
22 мая 2019 г. 20:38
Время чтения: 1 минута

«Что за дичь?»: Лукерью Ильяшенко разгневали вопросы о возрасте и детях

Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко так возмутилась звонку журналиста, что посвятила теме грядущего юбилея эмоциональный пост.

На своей странице в «Инстаграме» Ильяшенко опубликовала снимок с неприличными жестами. Столь негативную реакцию у нее вызвали вопросы о возрасте от работницы СМИ. В начале июня 2019 года актриса будет отмечать 30-летие, но это не является поводом для рефлексии, как и отсутствие детей.

View this post on Instagram

Звонит мне сегодня барышня, интервью взять, типа в предверии юбилея. - Лукерья, вам скоро 30. Что вы по этому поводу думаете? - Ээээ... ничего. - Но как же? Потом ведь и 31, и 35, и 40... - И славно! Чем больше цифра будет, тем лучше. Долгожители у нас, говорят, повышенную пенсию получают. - Но вы же стареть начнёте! - Да человеческое тело так-то с 24 лет умирать начинает... - Вас это не пугает? - Нет. Мне кажется, стареть - это нормально. Не стареет только то, чего не существует. - Ладно... А вы вот назад оглядываетесь, а у вас к 30 годам детей нет! - Я не оглядываюсь. - Лукавите! Все оглядываются. - Ну хорошо, давайте оглянусь. Ну нет детей, и что? - Но уже же 30! - Так не 50 же! - Но дети-то нужны! - Кому? Вам? - Вам! - С чего вы взяли? - Подождите! Вам скоро 30, а вы не рефлексируете по этому поводу? - Ну вот вы позвонили, и начала... Друзья, девушки! Что за дичь? Неужели в современном мире действительно существуют люди, которые разделяют 20 и 30 лет? По какому принципу?! Женщина к 30 годам не стареет! По крайнем мере так, чтобы невооруженным глазом это увидеть. Умнеет - да, вреднеет - да, ибо поумнела. Но я держу пари, что если рядом поставить двух дам, одной 30, другой 25, которые вели приблизительно одинаково вменяемый образ жизни, то кроме как по годовым кольцам или паспорту вы никогда не определите разницы! Разброс возраста моих подруг плавает между 23 годами и 37, и я честно не вижу между этими женщинами драматических различий. Дамы, прекратите от безделья страдать херней! Это вообще моветон до 80 лет говорить, что мне «уже» столько-то лет. До 80 - вам «ещё» столько-то лет. By @ittalia

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on

«Что за дичь? — возмутилась бестактным вопросам Ильяшенко. — Женщина к 30 годам не стареет!».

Лукерья подчеркнула, что до 80 лет не собирается считать себя старой и не видит «драматических различий» между своими подругами в возрасте от 23 до 37 лет. Подписчики поддержали позицию актрисы, поделившись своими ощущениями от того или иного возраста.

«Мне вот 57 и.... Да! Жизнь прекрасна и удивительна», «Лушенька, мне 40 и жизнь кайф!», «Мне всего лишь 40 и я балдею от каждого нового мгновения», — написали пользователи.

Отдельного внимания удостоилась сотрудница прессы, чьи вопросы подписчики сочли бестактными и неэтичными. Лукерью даже призвали назвать имя журналистки и название издания, но актриса сочла это лишним.

«Это ее работа, провоцировать. Она потом из улова будет делать материал», — написала Ильяшенко в комментариях.

Ранее Ильяшенко предложила «не вуалировать» нецензурную ругань.

Читайте также

10 сентября 2019 г.
"Каждый раз заново": Лукерья Ильяшенко о сложностях в актерской карьере
9 мая 2019 г.
Ильяшенко устала от вежливости и предложила "не вуалировать мат"
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова