Знаменитости
НАТО потребовало от России покинуть Крым
Политика
23 мая 2019 г. 9:18
Время чтения: 1 минута

НАТО потребовало от России покинуть Крым

Глава военного комитета НАТО Стюарт Пич потребовал от России покинуть территорию Крыма. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 23 мая.

В рамках заседания, которое проходило в Брюсселе, Пич признал Крым «аннексированным» Россией и потребовал Кремль вывести войска с территории полуострова. Вместе с тем, он попросил прекратить поддерживать самопровозглашенную ДНР.

Крымский полуостров

В рамках пресс-конференции после заседания военного комитета 22 мая главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс обещал поддержку официальному Киеву. Помощь будет выражаться в сотрудничестве в сфере обучения, чтобы Украина могла и дальше защищать свои территории.

Крым вошел в состав России по итогам референдума, который состоялся в марте 2014 года. Большинство стран-членов ООН его результаты не признали.

Напомним, что ранее сын известного российского оппозиционера Бориса Немцова признал легитимными итоги крымского референдума. Он заявил, что результаты не изменятся даже, если провести повторное голосование. Его позицию подвергли критике в соцсетях.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
вчера
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
вчера
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста