Знаменитости
Россиянин устроил дебош на борту самолета и умер
Шоу-Бизнес
24 мая 2019 г. 9:12
Время чтения: 1 минута

Россиянин устроил дебош на борту самолета и умер

Российский пассажир устроил дебош на борту самолета и умер в скорой помощи после того, как борт вернулся в аэропорт. Об этом пишет радиостанция «Говорит Москва» сегодня, 24 мая.

Самолет Red Wings направлялся из Москвы в Симферополь. Во время полета один из пассажиров начал агрессивно себя вести: разбрасывать вещи, кричать. Потом он устроил драку, в результате которой получил травму головы.

Самолет Red Wings

Из-за инцидента экипаж принял решение вернуться в аэропорт. После посадки в Домодедово правонарушителя задержала полиция. Было установлено, что у пассажира психические отклонения. Он скончался во время транспортировки в машине скорой помощи.

На сайте Следственного комитета РФ уже появилось сообщение о том, что по факту смерти пассажира возбуждено уголовное дело. Правоохранители начали собственное расследование. Предварительная причина смерти мужчины - остановка сердца.

Напомним, что ранее пьяный дебош на борту пассажирского лайнера устроил российский актер Алексей Панин. Он игнорировал просьбы стюардессы перестать курить на борту самолета, после чего спровоцировал потасовку.

Читайте также

20 июля 2019 г.
Алексей Панин эпатировал кадрами дочери с сигаретой
29 мая 2019 г.
Алексей Панин заплатит штраф за курение в самолете
11 октября 2019 г.
Панин назвал основную часть россиян «племенем обезьян»
20 июня 2019 г.
Актер фильма «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный дебош
18 августа 2019 г.
«Слезы навернулись на глаза»: Маршал о сложном возвращении в Россию
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны