Знаменитости
Сериал "Коп": актеры и роли
Кино
24 мая 2019 г. 16:44
Время чтения: 5 минут

Сериал "Коп": актеры и роли

Режиссер Радда Новикова представила детективный сериал “Коп”, в котором главными героями являются полицейские двух стран. Дата выхода картины — 27 мая 2019 года на Первом канале.

В центре сюжета — двое полицейских из России и США, которым приходится работать вместе в рамках программы по обмену опытом. Изначально коллеги не могут найти общий язык не только из-за разницы менталитетов, но и характеров. Совместная работа идет им на пользу, полицейским даже удается выйти на международную преступную сеть.

Актеры, которые исполнили главные роли в сериале “Коп” — в материале редакции 24СМИ.

Анна Снаткина (Василиса)

Анна Снаткина

Василиса Вихрева служит в Следственном комитете РФ. Она весьма ответственная и дисциплинированная девушка, которая всегда тщательно продумывает каждый шаг. В рамках программы по обмену опытом ее напарником становится американец Джон.

Роль Василисы досталась российской актрисе Анне Снаткиной. В детстве будущая артистка уделяла много времени спорту, еще в 4 года родители отдали девочку на гимнастику. Этому увлечению Анна посвятила около 13 лет, возможно, именно поэтому ей удалось стать победительницей второго сезона “Танцев со звездами”, где она выступала вместе с Евгением Григоровым. Снаткина снялась в таких картинах, как “Московская сага”, “Обреченная стать звездой”, “Татьянин день”, “Исчезнувшая” и др.

Кирилл Зайцев (Джон)

Кирилл Зайцев в роли Джона Маккензи

Джон Маккензи — американский полицейский, который по программе обмена опытом прилетает в Москву. Он весьма обаятельный, добродушный, всегда позитивно настроенный и ироничный молодой человек. Ему сложно сработаться с ответственной Василисой.

Джона Маккензи в сериале “Коп” сыграл российский актер Кирилл Зайцев. С раннего детства артист увлекался музыкой, танцами и игрой в баскетбол, а после окончания решил поступить на судоводительский факультет в Государственную морскую академию им. адмирала Макарова в Петербурге. В 2011 году Зайцев уехал в Ригу, где окончил актерские курсы и играл в театре. В 2016-м началась его творческая карьера, Кирилл сыграл в картинах “Троцкий”, “Движение вверх”, “Hа Париж”, “Гоголь. Страшная месть”, “Годунов” и др.

Прохор Дубравин (Николай)

Прохор Дубравин

Полицейский Николай прилетает в США вместо Джона, где сразу становится любимчиком всего отдела. Ему удается раскрыть несколько безнадежных дел, потому дела у него идут куда лучше, чем у Джона.

Роль Николая досталась российскому актеру Прохору Дубравину. Примечательно, что его первоначальное имя Виталий Емашов, но в 2011 году он сменил его на нынешнее. После школы актер поступил в вуз на специальность “промышленное и гражданское строительство”, но доучиться так и не смог из-за финансовых возможностей семьи. Учиться на актера Дубравин начал после армии, сейчас в его фильмографии ленты “Hе родись красивой”, “Принцесса цирка”, “Закрытая школа” и др.

Сергей Угрюмов

Сергей Угрюмов

В сериале “Коп” снялся российский актер Сергей Угрюмов. После школы будущий артист поступил в Казанское театральное училище, однако, окончив первый курс, решил, что способен покорить и столичные вузы. Потерпев неудачу, Угрюмов вновь вернулся в Казань, где стал работать грузчиком на пороховом заводе. В 1990 году ему все же удалось поступить в Школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова.

Сергей Викторович снимался в таких картинах, как “Старые клячи”, “Дальнобойщики”, “Марш Турецкого”, “Каменская”, “Ликвидация”, “Темный мир”, “Паук”, “Шакал”, “Хождение по мукам”, “Операция “Сатана” и др.

Николай Козак

Николай Козак

В сериале “Коп” зрители увидели советского и российского актера Николая Козака. Артист более 15 лет прослужил в труппе Казанского большого драмтеатра им. Качалова, где сыграл множество разноплановых ролей. За годы работы в Казани Козаку присвоили звание “Заслуженный артист Республики Татарстан”.

В фильмографии Николая Михайловича более 70 картин, среди которых “Адъютанты любви”, “Правосудие волков”, “Разжалованный”, “Каменская”, “Камень”, “Карпов”, “Инквизитор”, “Викинг”, “Ивановы-Ивановы”, “Чужая кровь” и др.

Анатолий Горячев

Анатолий Горячев

Одну из ролей в сериале “Коп” авторы доверили сыграть российскому актеру Анатолию Горячеву. Широкую известность артисту театра и кино принесла картина “Сладкая жизнь”, созданная по заказу канала ТHТ. Горячев мечтал стать актером еще в детстве, потому сразу же после армии подал документы сразу в 3 театральных вуза. Активная творческая карьера Анатолий Валентиновича началась в 1990 году.

Горячев играл в таких картинах, как “Кавказская рулетка”, “Убойная сила”, “Штрафбат”, “Час Волкова”, “Кухня”, “Ведьма” и др.

Екатерина Маликова

Екатерина Маликова

В сериале зрители также увидели актрису и фотомодель Екатерину Маликову, сыгравшую одну из ролей. Сразу же после окончания средней школы будущая актриса прошла обучение в “Московском доме моды Вячеслава Зайцева”, а в 2003 году поступила в Школу-студию МХАТ. Впервые на большом экране Маликова дебютировала в 2005-м, еще будучи студенткой.

В фильмографии Екатерины Геннадьевны — “Ночной дозор”, “Я остаюсь”, “Бой с тенью 2: Реванш”, “Застава Жилина”, “Барвиха”, “Ищейка”, “Вскрытие покажет” и др.

В сериале “Коп” также снимались Дмитрий Блохин, Виктор Цекало, Мария Баева, Дмитрий Артаев, Иван Шмаков и др.

Сериал “Коп” — официальный трейлер:

Читайте также

23 сентября 2019 г.
Сериал "Знахарь": актеры и роли
25 июня 2019 г.
Актеры сериала "Есенин": тогда и сейчас
6 ноября 2018 г.
Сериал "Неуловимые": актеры и роли
12 ноября 2018 г.
Сериал "Декабристка": актеры и роли
8 июля 2019 г.
Сериал "Зулейха открывает глаза": актеры и роли
30 октября 2018 г.
Сериал "Чужестранка": актеры и роли