Знаменитости
Шикарная квартира Жанны Фриске в Москве выставлена на продажу
Шоу-Бизнес
24 мая 2019 г. 16:51
Время чтения: 1 минута

Шикарная квартира Жанны Фриске в Москве выставлена на продажу

Квартира певицы Жанны Фриске в элитной новостройке Москвы выставлена на продажу. Ее площадь составляет около 90 кв. м., сообщает «Комсомольская правда».

Квартира находится с октября 2018 года под арестом. Представители «Русфонда» надеются, что после реализации помещения удастся погасить долг перед благотворительной организацией.

Жанна Фриске

Исполнительница приобрела квартиру в российской столице, еще когда не было обнаружено раковое заболевание. После покупки она обратилась к дизайнерам, которые спроектировали дорогой ремонт.

В 2015 году благотворительная организация объявила сбор средств на лечение певицы. После смерти Жанны ее родные не смогли отчитаться за потраченные деньги. Они не предоставили документацию, подтверждающую оплату медицинских расходов на 22 млн руб.

Судебные приставы выставили элитную недвижимость Фриске на продажу, по данным прессы, с дисконтом в 5-10%. Если через открытый аукцион квартиру не реализуют, соответствующие показатели вырастут до 15%.

Напомним, в конце мая 2019 года СМИ узнали, что часть долга семьи исполнительницы Жанны Фриске Русфонду «заплатил» ее сын – Платон Шепелев.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк
1 июля 2019 г.
Шепелева обвинили в продаже снимков больной Жанны Фриске
28 мая 2019 г.
«В семье не без урода»: Алена Водонаева высказалась о конфликте в семье Фриске
13 сентября 2019 г.
СМИ: Заворотнюк введена в медикаментозную кому
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос