Знаменитости
Спецвыпуск шоу "Голос. Дети": итоги 6 сезона
Шоу-Бизнес
25 мая 2019 г. 0:09
Время чтения: 3 минуты

Спецвыпуск шоу "Голос. Дети": итоги 6 сезона

24 мая 2019 года на Первом канале вышел специальный выпуск шоу “Голос. Дети”. Такое решение руководство телекомпании выбрало из-за того, что результаты зрительского голосования и, как следствие, победу Микеллы Абрамовой, пришлось аннулировать.

“Мы расстались чуть меньше месяца назад, но обстоятельства сложились так, что нам пришлось встретиться вновь”, — заявил Дмитрий Нагиев, после чего команды Пелагеи, Валерия Меладзе и Светланы Лободы вышли на сцену с приветственными песнями.

Не было на сцене только Микеллы, которая отказалась принимать участие в концерте. Итоги специального концерта и всего шестого сезона — в материале 24СМИ.

Команда Пелагеи

Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков и Рената Таирова
Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков и Рената Таирова, Instagram

Честь открывать этап сольных выступлений досталась команде Пелагеи, которая сейчас находится в отъезде и не смогла присутствовать.

Мариам Абделькадер исполнила песню Юлии Савичевой “Высоко”, Валерий Кузаков представил свое видение известной композиции “Оглянись, незнакомый прохожий”, а Рената Таирова — “Там нет меня”.

Выступили участники фактически безупречно, и каждый из номеров сопровождался непрерывными криками “Молодец!”.

Команда Светланы Лободы

Нино Чеснер и Роберт Багратян
Нино Чеснер и Роберт Багратян, Instagram

Светлана Лобода также не приехала на съемки спецвыпуска шоу “Голос”, но пожелала своим участникам удачи по видеосвязи.

Нино Чеснер “замахнулась” на песню Тамары Гвердцители “Мамины глаза” и прекрасно справилась с этой задачей. Роберт Багратян решил доказать, что ему под силу трогательные композиции, и в качестве примера исполнил “Дорогие мои старики”.

Команда Валерия Меладзе

Михаил Григорян, Ержан Максим и Анастасия Сисаури
Михаил Григорян, Ержан Максим и Анастасия Сисаури, Instagram

Максим Григорян выбрал песню Филиппа Киркорова “Прохожие”, а Ержан Максим, который является одним из главных любимчиков зрителей, судя по отзывам в Сети, отдал предпочтение “Адажио”. Анастасия Сисаури завершила этап сольных выступлений интерпретацией композиции Веры Брежневой “Любовь спасет мир”.

Итоги

Константин Эрнст

Для объявления итогов 6 сезона шоу на сцену вышел генеральный продюсер Первого канала.

“Обманутыми оказались все: зрители, Первый канал, родители и главное — дети. Отменяя результаты голосования шестого сезона, мы хотели сказать детям, чтобы они не поддавались на провокации взрослых, мы хотели сказать взрослым: не стоит даже пытаться. Пожалуйста, любите своих детей такими, какие они есть”, — заявил Константин Эрнст.

После этого генеральный продюсер телекомпании Первый канал заявил, что победителями проекта становятся все участники, которые выходили сегодня на сцену, а также Микелла Абрамова. Всем малышам вручили статуэтки победителей, возможность записать собственный сингл на студии Universal Music, а их родителям — карточку “Тинькофф-банка” с депозитом в 1 млн руб.

“Голос" был и будет, и он останется честным! Увидимся в новом сезоне!”, — ответил в конце Эрнст на интересующий многих вопрос.

Читайте также

27 апреля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Финал и победитель
13 апреля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Светланы Лободы
21 апреля 2018 г.
Шоу «Голос. Дети-5». Участники и победитель
15 декабря 2018 г.
Шоу «Голос-7». Участники и победители вторых «нокаутов»
8 декабря 2018 г.
Шоу «Голос-7». Участники и победители первых «нокаутов»
30 марта 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Пелагеи